еще как забирают._авангард_ писал(а):а пограничников не забирают..![]()
Хотят забрать в "Партизаны"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хотят забрать в "Партизаны"
Fram!
- silver75.75
челу помочь надо отмазаццо , а вы - ржать.
вариант 1 - ударяешься (штобы фингал , али синяк был) . вызываешь скорую , говоришь -упал или поскользнулсо или по дереву лазал и упал сьверьху или исчо чо-то... была потеря сознания и тошнит сильно , вот пять минут назад вытошнило .. и в больничку
p.s. не служил и Вам спасибо
вариант 1 - ударяешься (штобы фингал , али синяк был) . вызываешь скорую , говоришь -упал или поскользнулсо или по дереву лазал и упал сьверьху или исчо чо-то... была потеря сознания и тошнит сильно , вот пять минут назад вытошнило .. и в больничку
p.s. не служил и Вам спасибо
а . исчо забыл сказать : не сцаццо когда сканирование моска делать будут - оно тока покажет , што поражений моска и кровослиняний нету. а доказать наличие или атсутствия сотрясения моска - импосибл ( не смогут)
Ссыкун!
сцыикун _ гэта Ты , дядя , а у миня тры кули у галаве.. звиняць кагда в самалёт иду.. а исчо чарнажо.. тьфу чачэнец
- volchara999999999
Могу помочь с четвертой,заодно и жопа порозовеет 

эээ , дядю Витю не тронь

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Катя,я за тобой согласен и раненных добивать
Хотя,думаю,после тебя их не остается