Хотят забрать в "Партизаны"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хотят забрать в "Партизаны"
Сходил в 2010-м,Заслоново,потом полигон под Борисовом,отслужил,имел честь отыметь по уставу караульной службы А.Равкова,потом он мне на плацу вручал часы от МО,фото на первой странице газеты "Во славу Родины",статья на 4-й,что здорово помогало в самоходах за водкой(нач.патруля сам принес).Страхов не было,новые друзья,хорошие воспоминания.Миша,сам смотри.Комбат сам копает,братва в авторитете 

Так гады заставят старого больного снег чистить...бррр
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Миша,слухай Витюmika_z писал(а):Так гады заставят старого больного снег чистить...бррр

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Вальдемар, завтра на уборку снега. Это приказ. 

Слушаюсь господин джэнералmika_z писал(а):Вальдемар, завтра на уборку снега. Это приказ.

- silver75.75
Так и меня с 1994 не брали до 2010.А как спохватились,так я отказался_авангард_ писал(а):а пограничников не забирают..![]()

Он же Ёська.
Миша, так тебе ж грыжу межпозвоночную вырезали какие нафиг партизаны, давай вместо тебя вальдемара отправим в потешные полки ну или в конную авиацию
ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
А им пофиг, хоть инвалид, приказ набрать 40 чел за сутки , потом будут разбираться
а Вальдемара у космас запусцiм
а Вальдемара у космас запусцiм

Последний раз редактировалось mika_z 13 янв 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Я могу только на подводном катамаранеFOX писал(а):Миша, так тебе ж грыжу межпозвоночную вырезали какие нафиг партизаны, давай вместо тебя вальдемара отправим в потешные полки ну или в конную авиацию

у бронекапытные войска 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки