Мотоциклы DKW

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

viktor 13

Re: Мотоциклы DKW

#61 Сообщение viktor 13 »

Изображение
Изображение
Изображение
Важная деталюга,без неё ДКВ не ДКВ.
Труд сделал из обезьяны раба.
Коленчатый

#62 Сообщение Коленчатый »

Действительно важная))) а то как же, ящик в воздухе висеть что ли будет))) @-) @-)
wangi

#63 Сообщение wangi »

Здравствуйте. Есть такая штука.
Изображение
Изображение
Коленчатый

#64 Сообщение Коленчатый »

Передний опорник с колодками Fichtel & Sachs, от малокубового мотоцикла. Что то похожее у Phanomen Bob. Но все равно чуть не 100 процентная схожесть.

Изображение Изображение

Изображение
Коленчатый

#65 Сообщение Коленчатый »

Всем привет. Привез наконец-то двигатель от NZ 500 в гараж, пришлось ему проделать долгий путь)) Из Пензы в Москву, там около месяца ждал попутную машину, потом из Москвы в Минск, там тоже около месяца провел, ну и вот недавно получилось забрать его. Пока к раме его не сватал - нет передних креплений двигателя, да и с задними еще не мешало бы поиграться. т.к. в раму ставили чужеродный движок - их немного подколхозили.

Захотелось посмотреть что же я все таки купил))) по весу он 61 кг, когда приходилось самому его нести (от машины в подъезд) в голове проносились интересные мысли) типа а если там не внутренности - а камушки))) или бетона залили в картера ::) конечно, это так сказать поржать)) что бы отвлекать мозг от того что ты несешь 61 кг)

в общем немножечко его вскрыл и в принципе пациент больше чем жив, что конечно меня обрадовало. не хватает одного поршня и части генератора, но зато все вращается и в масле. и конечно повсюду заветные колечки) двигатель был выпущен в марте 41 года. немного фото для наглядности @-) @-)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
evst1972

#66 Сообщение evst1972 »

Жыве Беларусь.
Коленчатый

#67 Сообщение Коленчатый »

evst1972
Большое спасибо за внимание к теме, я его видел, но это по большому уже как антураж. Да и двигатель в принципе на 200 - 350 кубов можно найти в сборе от 100 у.е. в зависимости от комплекта и не копанный, хотя возможно кому-то он пригодится. но пока еще на такие ДКВ проще покупать двигатели в сборе - предложения хватает. Еще раз большое спасибо!!!!! Опять напомню, интересуют запчасти, части, узлы от старых мотоциклов. Возможно что -то мне пригодится, пишите в личку или на е-мэил Kolenval1989@yandex.ru
komrad

#68 Сообщение komrad »

интересно,резину ищите в родне ,или же ставите какая подходит?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Коленчатый

#69 Сообщение Коленчатый »

komrad
Есть два варианта. Если делать просто экспонат, то нужно конечно искать родную резину. Но если делать мотоцикл, который будет реально ездить - тогда только новая. Не хотелось бы, что бы на скорости эдак в 60 км.\ч. от старости лопнула покрышка. Хорошо если задняя, а если передняя? На данный момент неплохую резину, с более менее аутентичным протектором выпускает фирма Mitas, но до резины пока еще очень далеко. Конечно если попадется родная - я буду рад, иногда попадаются очень хорошие экземпляры. @-)
Коленчатый

#70 Сообщение Коленчатый »

по зернышку, по капельке комплектуются мопеды :D Пишите у кого что есть! интересует многое по DKW и NSU. моя почта Kolenval1989@yandex.ru

на пятисотку нашлись родные глушители правда пустые внутри , бардачок, распредкоробка и рычаг переключения передач.
боковая подставка уже с ижа.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»