Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
Тогда пару вопросов сколько в год они их делают, и раз речь идет о серийности, а не спец заказе, то цена должна меняться. Кстати у него кузовщина из углепластика, к нему можно катушку вперед пределать, блок в салон вывести. И хай попробуют догнать то по полям.
)

При случае узнаю, если это не комерческся тайна. Основные заказчики не из РБ. Кузов дюралевый, обвес (двери, капот и пр.) из композитных материалов. Насчет прицепить к нему датчик - не проблема, все можно сделать, даже седло на корову прицепить.Vlas писал(а):Тогда пару вопросов сколько в год они их делают, и раз речь идет о серийности, а не спец заказе, то цена должна меняться. Кстати у него кузовщина из углепластика, к нему можно катушку вперед пределать, блок в салон вывести. И хай попробуют догнать то по полям.)
Комерады,а кто может ответить на такой вопрос?Почему все машины в цене провели,а VW т4 нихуа?
Находки не ждут- они гниют!
Кто вам такую глупость сказал? По мне так это еще та ржавеющая помойка.Shmulka писал(а):Комерады,а кто может ответить на такой вопрос?Почему все машины в цене провели,а VW т4 нихуа?
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Это перед темой о продаже)))ex-nion писал(а):Кто вам такую глупость сказал? По мне так это еще та ржавеющая помойка.Shmulka писал(а):Комерады,а кто может ответить на такой вопрос?Почему все машины в цене провели,а VW т4 нихуа?
Богатая и добрая тетенька, подарите мне такой блейзерBravo писал(а):http://auto.tut.by/news/exclusive/479842.html

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
ЛУАЗ думаю не плох по цене и проходимость у него хорошая

http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=2345

http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=2345
ЛУАЗ не плох только по цене и всё.
Колея узкая, многие узлы с низкой надежностью на реальном бездоре, далеко не поедешь, места внутри мало.
Для летних покатушек без крыши, на пляж, молодежной компанией, с музыкой - самое то, не более.
имхо.
Колея узкая, многие узлы с низкой надежностью на реальном бездоре, далеко не поедешь, места внутри мало.
Для летних покатушек без крыши, на пляж, молодежной компанией, с музыкой - самое то, не более.
имхо.
У моего товарища был луаз военный,с рулём по середине,в какой мы только дерибас на нём не залазили,раз чуть не утопили в Навлице)Родители молились,чтоб он отдуплился и мы его сделать не смогли

Находки не ждут- они гниют!