николайфедорович писал(а):и все же думаю,что большинство из пользующихся услугами али не говноеды,а просто экономят средства. не нужно их говноедами крыть за это.
мерятся местами не будем.ситуация всем известна,были бы у людей средства,не брали бы китай.
хотя многие вещи из китая будут по-качественнее наших айчынных.
мне не понятна такая позиция...
я могу её понять если это касается там карт памяти к примеру(что в китае что у нас они одни и теже) но тогда я не понимаю в чём смысл??? мне нужна карта..у нас к примеру 10 баксей в китае 2..так мне проще купить здесь переплатив но получив карту СЕЙЧАС а не через 2 месяца..а по аналогам китайским вообще просто не обсуждаемо для меня..
На счёт "нас рать", я с вами Казак согласен, это не ест хорошо, а вот на счёт али нет , если вы торговали шлаком , то это не значит что там всё такое,
ок..
я ЛИЧНО торговал
-телефонами
-навигаторами
-СЗУ
-АЗУ
-АКБ
-картами памяти всех видов
-кабелями
-наушниками для сотовых
-наушниками просто
-проигрывателями CD
-блютузами
-плеерами MP3
-чехлами
-плёнками
-пультами
-картридерами
-комплектами громкой связи
-вай фай всякими хренями
это так по быструхе...
из всего этого я купил бы СЕБЕ только плёнки и карты памяти...
мои знакомые,друзья и родственники (рынок и круг общения огромный) торговали ВСЕМ..от шмотки и заканчивая всеми авто аксесуарами..шмотка,обувь,резина для авто,аккумы для авто,магнитолы,кепки,паровозики,игрушки ЛЮБЫЕ и т.д.
скажу больше-у меня в Китае живёт друг..именно ДРУГ а не знакомый или так кто то..так вот он себе такого не покупает и мне привозит отттуда только одно..ЧАЙ..УСЁ...
правда я ещё один раз повёлся на халат с драконами..разлезлось говнишко...Мне в принципе и али экспресс не надо..просто ткнуть пальцем чего хочу и всё..потом или он привезёт или кто ещё из наших будет ехать до дому привезёт..Однако мне реально ничего не надо...Вот чай у них хорош..люблю и покупаю..вот это нормальный Китай..
китайца знаю нормально одного,со вторым вместе в палате лежали в травматологии..ОНи СЕБЕ такого не покупают..жаловались что в Китае хорошая вещь теперь стоит как и везде..а дёшево только шлак...