Приборы и прогресс.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Приборы и прогресс.
Пришел, увидел, откопал. А где дрожание комка земли в руке, душевный трепет при очищении пальцами непонятного кругляша и начинаешь всматриватьься в изображение и лизать языком, пытаясь снять окислы и не боясь отравить организм? Прощай, романтика???
Ну тогда нужен прибор с прошивкой 2007 года. Там всё есть.chlai писал(а):Пришел, увидел, откопал. А где дрожание комка земли в руке, душевный трепет при очищении пальцами непонятного кругляша и начинаешь всматриватьься в изображение и лизать языком, пытаясь снять окислы и не боясь отравить организм? Прощай, романтика???
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Вы коллега кто? Коллега по копу или нам нужно увидеться?chlai писал(а):Пришел, увидел, откопал. А где дрожание комка земли в руке, душевный трепет при очищении пальцами непонятного кругляша и начинаешь всматриватьься в изображение и лизать языком, пытаясь снять окислы и не боясь отравить организм? Прощай, романтика???

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
И пля еще вопрос лизать языком не советую, кто у Вас начальник отдела?chlai писал(а):Пришел, увидел, откопал. А где дрожание комка земли в руке, душевный трепет при очищении пальцами непонятного кругляша и начинаешь всматриватьься в изображение и лизать языком, пытаясь снять окислы и не боясь отравить организм? Прощай, романтика???
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Вы , без чувства юмора. Это первое. Я очень редко выставляю свои находки, но выставляю на определение, это второе к вопросу об отделе. Лизание пока опускаю. , не надо хамить иногда это опасно.
chlai писал(а):Пришел, увидел, откопал. А где дрожание комка земли в руке, душевный трепет при очищении пальцами непонятного кругляша и начинаешь всматриватьься в изображение и лизать языком, пытаясь снять окислы и не боясь отравить организм? Прощай, романтика???

- Велосипедist.
Лучше прибор который берет сантиметров на тридцать,но при большом скоплении чёрного ,мелкого металла. Это да! А метр ещё и выкопать нода!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
А то есть места интересные,кладеш алюминиевую пробку на поверхность грунта,а тёрка 705 еле берет и то через взмах! Катушкой 7.5 МГц и 18.75 МГц . металлом все усеянно!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
- Велосипедist.
vasiok70 писал(а):Вы отстали от жизни, какой там метр, есть супперприборы на десятки метров с настройкой "только золото"! https://www.youtube.com/watch?v=5wyZx0XYFvo правда дорогие заразы и делают их почему-то в основном арабы. Если захотите такой купить, не лохонитесь, и не нарвитесь на британскую подделку с одной антенной https://www.youtube.com/watch?v=dG_x3M1EQAMней 2012 писал(а):Мечтаю приобрести прибор который видит монету и определяет металл монеты на глубине метра и больше.Уважаемые форумчане как долго мечтать или наука на месте не стоит? Юмор приветствуется.