Ауди 80 нужна помощь знающих
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Ауди 80 нужна помощь знающих
+++Ну, тогда давайте логически. Первое - бензонасос-фильтр-форсунка. Второе: провода-свечи-расходомер-клапан холостого хода-датчик положения коленвала(фантастика). Третье: топливо(не смейтесь), ГРМ, трамблер(масса вариантов). Лямбда тут скорее всего не при чем, потому как при выходе ее из строя, мозги принимают усредненное значение, но, мотор все равно должен работать. Все сугубо ИМХО. Лучше диагност. Даже в моей деревне в 11 тысяч человек, такой есть. Если нет, сходите на автору и самопально сваяйте считалку ошибок. Кодеров в интернете полно.Stalker писал(а):А если таких нет?drym писал(а):А диагноста с КТС пригласить никак?
Андрей! Пора машину менять!

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Приветствую, дружище! А ты всегда появляешься когда у меня проблемы с машинойБурштын писал(а):Андрей! Пора машину менять!

Что наверно и придется сделать...drym писал(а):Если нет, сходите на автору и самопально сваяйте считалку ошибок. Кодеров в интернете полно.
Раздаю волшебные пендали.
топливный фильтр изаборник в баке недают работать больше15сек.контроль давления обязателен
насос как проверяли?
Клапан дополнительной подачи воздуха работает при пуске и прогреве. Начальное положение открыто, потом закрывается, вот ваши 15 сек.kolovok писал(а):топливный фильтр изаборник в баке недают работать больше15сек.контроль давления обязателен
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
И так. Есть первые результаты. Опять завестись я ее заставил. Всего лишь отказали ВСЕ свечи зажигания.
Вообще это вторая замена свечей за ближайший месяц. Пошла сырость - полетели свечи.
Кстати, кому будет интересно - проверка свечей в домашних условиях (я был просто шокирован)
http://samodelkyn.ucoz.ru/index/0-29 Этим способом проверил все свои что имелись ввобще, нашел четыре рабочих, поставил, машина мгновенно завелась, проработала минуту, ну и как в самом начале.
Колупаю дальше. Советчики, советуйте еще, может еще чего на ум придет!
Вообще это вторая замена свечей за ближайший месяц. Пошла сырость - полетели свечи.
Кстати, кому будет интересно - проверка свечей в домашних условиях (я был просто шокирован)
http://samodelkyn.ucoz.ru/index/0-29 Этим способом проверил все свои что имелись ввобще, нашел четыре рабочих, поставил, машина мгновенно завелась, проработала минуту, ну и как в самом начале.

Колупаю дальше. Советчики, советуйте еще, может еще чего на ум придет!

Бред свечи проверяются под давлением
Да не вопрос, меня устроило то что я сделал собственными рукамитом писал(а):Бред свечи проверяются под давлением

Сказать, как гриться, легко - проверить, смелости не хватает.