Я в 94 году за 30 покупал.qwerty писал(а):больше 10 лет назад было и 50 , ну так чтоStefan писал(а):Помню было и по 70.ждать больше , ещё меньше будет

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Я в 94 году за 30 покупал.qwerty писал(а):больше 10 лет назад было и 50 , ну так чтоStefan писал(а):Помню было и по 70.ждать больше , ещё меньше будет
Дима, а помнишь скока была зарплата у учителя?redflag писал(а):Я в 94 году за 30 покупал.qwerty писал(а):больше 10 лет назад было и 50 , ну так чтоStefan писал(а):Помню было и по 70.ждать больше , ещё меньше будет
Va_bor1 писал(а):Дима, а помнишь скока была зарплата у учителя?
Уважаемый, уточните, пож., в каком году это я столько получалredflag писал(а):Помню, Борисыч. 5-11$
во во ...Я помню, как пришёл к одному товарищу на собеседование, уже будучи коммерческим директором завода.( 1997) Ну Хозяин долго что то мутил, расспрашивал, рассказывал, а его спрашиваю " Скока блин положишь сироте?" А он мне "для начала дам те ТРИСТА!!!!" я конечно сразу согласился бросить все и бежать на новую работу. Ага, прошли годы- зряплата не увеличилась, я посчитал свои трудозатраты, работу каждый день до 22-00 без выходных и праздничных дней.redflag писал(а):Помню, Борисыч. 5-11$. Высокопоставленного чиновника местного уровня - 30$.