Где же находки?
Модератор: Казакъ
Re: Где же находки?
Идея с ММГ достаточно практична
,т.к.имеет уже не только теоретическую основу,но и свои шедевры с утерей сохрана и правдоподобной патиной. Есть надежда—коллекционированием исторических "моделек" сообщество ценителей исторических артефактов не затрагивает гос.платформу. В нынешних реалиях коллекции ммг ,думается, хороший контрманевр.

Давно пора открыть ауки по темам торговля макетамиКазакъ писал(а):пуговица это предмет для личных(бытовых) нужд..предположим пуговицы и гренадки там и всяко такое изготавливается для личных(бытовых) нужд..нашивать и носить на одежде..konan писал(а):Казакъ
а нет Андрей в перечне пуговок французких![]()
1.2.2. изготовление предметов и их частей для личных (бытовых) нужд граждан; ;
а вообще я не о том совсем..я о том что ММГ никто торговать не запрещает..предположим я или там Вася продаёт гренаду но сомневается в её оригинальности и пишет -МАКЕТ...вот сомневаюсь я и всё тут..и ставлю цену..ну а другой человек покупает МАКЕТ...
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
помоему китайцы торгуют макетами уж вовсюМаркС писал(а):Давно пора открыть ауки по темам торговля макетамиКазакъ писал(а):пуговица это предмет для личных(бытовых) нужд..предположим пуговицы и гренадки там и всяко такое изготавливается для личных(бытовых) нужд..нашивать и носить на одежде..konan писал(а):Казакъ
а нет Андрей в перечне пуговок французких![]()
1.2.2. изготовление предметов и их частей для личных (бытовых) нужд граждан; ;
а вообще я не о том совсем..я о том что ММГ никто торговать не запрещает..предположим я или там Вася продаёт гренаду но сомневается в её оригинальности и пишет -МАКЕТ...вот сомневаюсь я и всё тут..и ставлю цену..ну а другой человек покупает МАКЕТ...
открывайте аукционы, будем торговать макетами 

Тебе надо находки по 1812 ? отпишись мне в личку но я очень много бухаю , может не сразу отвечу 

Si vis pacem parabellum !
Не макетами, а копиями. Я давно об этом говорил. Что бы сказать, что это оригинал нужна экспертиза. А я не эксперт и продаж копию, и коллекция у меня китайские копии сплошь да конины.< PIRAT > писал(а):открывайте аукционы, будем торговать макетами

-
Так а где ты видел чтобы они резко начинались?Архи писал(а):Дико извиняюсь,уважаемые братья и сестры!
А почему так резко закончились все находки по 12 году? Например,мне было бы интересно что то взять взаймы!![]()
С уважением
Александр
есть костюм клоуна по 1812, ваш размер 

Вообще то, коллеги,чего раньше времени париться.Презумпцию невиновности еще не один указ не отменил-она в конституции записана.Это значит- я не виновен до тех пор пока не доказано обратное.В нашем случае выглядит так:любая вещь всего лишь металлолом или просто бытовой мусор до тех пор пока квалифицированный эксперт с соответствующим образованием,допуском и еще целым списком сертификатов и прочей хрени, на основании утвержденных перечней,каталогов и списков не даст заключение.Насколько мне известно в службе судебных экспертиз таких единицы,на всех точно не хватит.Главное не вестись на принцип "Я-начальник,ты-дурак". В основной своей массе сотрудники современных правоохренитильных органов элементарное изъятие оформляют так,что материал потом дальше дежурки не двигается.И тут надо не комкать черепушку на тему как обойти закон,а проштудировать УПК ,СК и КоАП,чтобы знать как правильно все должно оформляться при случае.Потому,что неправильно оформленные доказательства-таковыми не являются.Зачастую просто обидно-полуграмотный урка с тремя ходками и пятью классами вечерней школы при зоне свои права знает намного лучше чем люди с высшими образованием...Так,что я думаю,что и в петициях большой нужды нет - милиция сама первая взвоет и станет инициатором изменения указа.Это я как бывший опер предполагаю.
В конституции много чего написано умного и правильного. Шутите ещё - у вас это хорошо получается.pyzh1968 писал(а):Презумпцию невиновности еще не один указ не отменил - она в конституции записана.

Словят на поле с металлоломом, а штраф получите по несвязанной с приборным поиском статье из КоАП...
Поэтому закон не следует обходить. Это верно. Казак об этом как-то писал в обсуждениях.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]