Где же находки?

Модератор: Казакъ

numis

Re: Где же находки?

#31 Сообщение numis »

Идея с ММГ достаточно практична (clap) ,т.к.имеет уже не только теоретическую основу,но и свои шедевры с утерей сохрана и правдоподобной патиной. Есть надежда—коллекционированием исторических "моделек" сообщество ценителей исторических артефактов не затрагивает гос.платформу. В нынешних реалиях коллекции ммг ,думается, хороший контрманевр.
МаркС

#32 Сообщение МаркС »

Казакъ писал(а):
konan писал(а):Казакъ
а нет Андрей в перечне пуговок французких :dntknw:

1.2.2. изготовление предметов и их частей для личных (бытовых) нужд граждан; ;
пуговица это предмет для личных(бытовых) нужд..предположим пуговицы и гренадки там и всяко такое изготавливается для личных(бытовых) нужд..нашивать и носить на одежде..
а вообще я не о том совсем..я о том что ММГ никто торговать не запрещает..предположим я или там Вася продаёт гренаду но сомневается в её оригинальности и пишет -МАКЕТ...вот сомневаюсь я и всё тут..и ставлю цену..ну а другой человек покупает МАКЕТ...
Давно пора открыть ауки по темам торговля макетами
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
andreff

#33 Сообщение andreff »

МаркС писал(а):
Казакъ писал(а):
konan писал(а):Казакъ
а нет Андрей в перечне пуговок французких :dntknw:

1.2.2. изготовление предметов и их частей для личных (бытовых) нужд граждан; ;
пуговица это предмет для личных(бытовых) нужд..предположим пуговицы и гренадки там и всяко такое изготавливается для личных(бытовых) нужд..нашивать и носить на одежде..
а вообще я не о том совсем..я о том что ММГ никто торговать не запрещает..предположим я или там Вася продаёт гренаду но сомневается в её оригинальности и пишет -МАКЕТ...вот сомневаюсь я и всё тут..и ставлю цену..ну а другой человек покупает МАКЕТ...
Давно пора открыть ауки по темам торговля макетами
помоему китайцы торгуют макетами уж вовсю
< PIRAT >

#34 Сообщение < PIRAT > »

открывайте аукционы, будем торговать макетами ))
raul911

#35 Сообщение raul911 »

Тебе надо находки по 1812 ? отпишись мне в личку но я очень много бухаю , может не сразу отвечу :ugeek:
Si vis pacem parabellum !
мук

#36 Сообщение мук »

< PIRAT > писал(а):открывайте аукционы, будем торговать макетами ))
Не макетами, а копиями. Я давно об этом говорил. Что бы сказать, что это оригинал нужна экспертиза. А я не эксперт и продаж копию, и коллекция у меня китайские копии сплошь да конины. :yes: открывайте муки, сайт умирает, читать реально нечего. Все только и занимаются тем, что "москвича" вычисляют ))
nicknickls

#37 Сообщение nicknickls »

Архи писал(а):Дико извиняюсь,уважаемые братья и сестры!
А почему так резко закончились все находки по 12 году? Например,мне было бы интересно что то взять взаймы! :)
С уважением
Александр
Так а где ты видел чтобы они резко начинались?
Sarafan

#38 Сообщение Sarafan »

есть костюм клоуна по 1812, ваш размер :yes:
pyzh1968

#39 Сообщение pyzh1968 »

Вообще то, коллеги,чего раньше времени париться.Презумпцию невиновности еще не один указ не отменил-она в конституции записана.Это значит- я не виновен до тех пор пока не доказано обратное.В нашем случае выглядит так:любая вещь всего лишь металлолом или просто бытовой мусор до тех пор пока квалифицированный эксперт с соответствующим образованием,допуском и еще целым списком сертификатов и прочей хрени, на основании утвержденных перечней,каталогов и списков не даст заключение.Насколько мне известно в службе судебных экспертиз таких единицы,на всех точно не хватит.Главное не вестись на принцип "Я-начальник,ты-дурак". В основной своей массе сотрудники современных правоохренитильных органов элементарное изъятие оформляют так,что материал потом дальше дежурки не двигается.И тут надо не комкать черепушку на тему как обойти закон,а проштудировать УПК ,СК и КоАП,чтобы знать как правильно все должно оформляться при случае.Потому,что неправильно оформленные доказательства-таковыми не являются.Зачастую просто обидно-полуграмотный урка с тремя ходками и пятью классами вечерней школы при зоне свои права знает намного лучше чем люди с высшими образованием...Так,что я думаю,что и в петициях большой нужды нет - милиция сама первая взвоет и станет инициатором изменения указа.Это я как бывший опер предполагаю.
AzimuT

#40 Сообщение AzimuT »

pyzh1968 писал(а):Презумпцию невиновности еще не один указ не отменил - она в конституции записана.
В конституции много чего написано умного и правильного. Шутите ещё - у вас это хорошо получается. ::)
Словят на поле с металлоломом, а штраф получите по несвязанной с приборным поиском статье из КоАП...

Поэтому закон не следует обходить. Это верно. Казак об этом как-то писал в обсуждениях.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»