Ауди 80 нужна помощь знающих
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Ауди 80 нужна помощь знающих
Ауди 80. 1988 г. 1,8 K-jetronic.
Симптомы.
Начали плавать обороты. Т.е. заводишь, холостых нет. Подгазовываешь, прогреваешь, но обороты все так же плавают от максимума до полного потухания двигателя. Через некоторое время перестала заводится. Вчера поменял коммутатор. Стала заводится. Но! Поработает секунд 10-15 и намертво глохнет. Резко, как будто выключили зажигание. Сегодня вообще опять перестала заводиться.
Может у кого есть мысли?
Симптомы.
Начали плавать обороты. Т.е. заводишь, холостых нет. Подгазовываешь, прогреваешь, но обороты все так же плавают от максимума до полного потухания двигателя. Через некоторое время перестала заводится. Вчера поменял коммутатор. Стала заводится. Но! Поработает секунд 10-15 и намертво глохнет. Резко, как будто выключили зажигание. Сегодня вообще опять перестала заводиться.
Может у кого есть мысли?
Раздаю волшебные пендали.
Re: Ауди 80 нужна помощь знающих
Может хана топливному насосу. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима, уже почистил. У меня его нет, но на всякий случайredflag писал(а): Карбюратор почисти. Я-то не разбираюсь, но на всякий случай.....

Раздаю волшебные пендали.
расходомер воздуха в этой модели предусмотрен?
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Если моник ,то парить может форсунка.Она там одна ,разбери посмотри .Сними фоздухан.И есть ещё такая херня лямдазонд вроде .Это наверное и есть расходомер воздуха. Может быть ещё в глушителе катализатор не выбит ,но тогда она ещё и не тянула бы.
Вобще я подумал .Сними воздухан и посмотри вообще топливо ти поступает?Потом проверить трамплёр .Датчик холла бывает мозг парит.Первым делом надо узнать что парит мозг.Товливо или искра .
расходомер находится на коробке воздушного фильтра.он контролирует подачу воздуха т.е. если он не исправен,то поступает богатая смесь т.е. много топлива и мало воздуха от того и глахнет.
лямбда зонд стоит в выпускном коллекторе.у него другие функции.но из-за его неправильной работы тож могут плавать об. и большой расход топлива,но чтобы глохнуть,это вряд ли.
лямбда зонд стоит в выпускном коллекторе.у него другие функции.но из-за его неправильной работы тож могут плавать об. и большой расход топлива,но чтобы глохнуть,это вряд ли.
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
может регулятор холостого хода (есть там такая фиговина?)? И обороты плавают и глохнет...
Копатели всех стран.. окапывайтесь