Где же находки?
Модератор: Казакъ
- николайфедорович
Re: Где же находки?
если зарегистрировать,то можно купить-продать и т.п?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
или ОТДАТЬ безвозмездно в Гохран, как историческое наследие страны имеющее огромную научную ценность.николайфедорович писал(а):если зарегистрировать,то можно купить-продать и т.п?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Но ведь Указ вступит в силу лишь 18.03.2016. До этого момента приобретение, продажа, дарение, мена, залог археологических артефактов не запрещены.Va_bor1 писал(а):не прокатит...andreff писал(а):а что интересно ?Архи писал(а):Так я ж взаймы!!!!!!!!!!!!!!! На ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Годков на 30! Потом верну!![]()
Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов
Или я не прав. Поправьте пожалуйста.
Теперь нужно будет писать "потеряю (номинал) за определенную сумму. За утерю артефакта наказания нет.
chlai писал(а):Теперь нужно будет писать "потеряю (номинал) за определенную сумму. За утерю артефакта наказания нет.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Прошу ВАС,коллеги! "Потеряйте",пожалуйста,по 12 году!!!!!!!!!!!!!! 

ну или выбросьте с точным указанием места 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- Don Corleone
Отдам на утилизацию, реставрацию , на оформление декоративного панно , на фото сессию для сувенирных буклетов и тд
для настойки серебрянной воды для лечения 

Cosa Nostra
не знаю кто как а я начну добивать коллекцию муляжами..наверняка для коллекционеров мастеровые предложат новодельные копии состаренные и покрытые искусственной патиной очень похожие на натуральные..вот такие копии я и буду покупать...а нарушать закон-не наш метод...низзя..значит низзя...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Правильное решение.Казакъ писал(а):не знаю кто как а я начну добивать коллекцию муляжами..наверняка для коллекционеров мастеровые предложат новодельные копии состаренные и покрытые искусственной патиной очень похожие на натуральные..вот такие копии я и буду покупать...а нарушать закон-не наш метод...низзя..значит низзя...![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?