Va_bor1 вас неслишком много во всех темах?Va_bor1 писал(а):Констант писал(а):КонстантТаки МНЕ объяснять и не надо, вы народу объясните, а то ваши уходы от темы с наездами прям таки наводят на мысль, что от вас надо держаЦЦа , как можно дальше.Констант писал(а):Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.![]()
тафарищ, шоб вы видели Олега( БАМса)воочию, то думаю поняли , что ОН в заступничестве не нуждается,Гена Странник по ПМВ собирал , когда вы ышо под стол пешком ходили. И вааааще стесняюсь спросить вам то сколько лет , ну в смысле возраст?
Фляжка (стекло) РИА
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Фляжка (стекло) РИА
Куплю металлопластику.
А вас малА и что ? я же не спрашиваю, а чиво это вы за столько лет так мало написали?дима писал(а):Va_bor1 вас неслишком много во всех темах?Va_bor1 писал(а):Констант писал(а):КонстантТаки МНЕ объяснять и не надо, вы народу объясните, а то ваши уходы от темы с наездами прям таки наводят на мысль, что от вас надо держаЦЦа , как можно дальше.Констант писал(а):Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.![]()
тафарищ, шоб вы видели Олега( БАМса)воочию, то думаю поняли , что ОН в заступничестве не нуждается,Гена Странник по ПМВ собирал , когда вы ышо под стол пешком ходили. И вааааще стесняюсь спросить вам то сколько лет , ну в смысле возраст?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Начинаеться по н.г ругаться не можем без этого. 

При чём тут ругацца,появляется нейкое мурло, отвечает непонятно как на предъявленные ему обвинения в нечистоплотности. Потом появляется второй персонаж с каким то непонятным мне вопросом типа , " Чё ты тут много пишешь"Грозный писал(а):Начинаеться по н.г ругаться не можем без этого.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот такое "МУРЛО"Va_bor1 писал(а):При чём тут ругацца,появляется нейкое мурло, отвечает непонятно как на предъявленные ему обвинения в нечистоплотности. Потом появляется второй персонаж с каким то непонятным мне вопросом типа , " Чё ты тут много пишешь"Грозный писал(а):Начинаеться по н.г ругаться не можем без этого.ДИМА, я таки в хороших отношениях и с Олегом и с Геной. И водку пил на копы ездил... пАнЯтнА?

НЕ хочется в этот вечер выяснять отношения. Так что завязываем.
Касательно объективности, вы так и НЕ ответили на высказанные в ваш адрес скажем так НЕпонятки... 

Борисыч , а ничего мы и не услышим.
С Новым Годом.
С Новым Годом.

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Ну нет , так нет.BAMS писал(а):Борисыч , а ничего мы и не услышим.
С Новым Годом.

обычно 50\50 По цене действительно около 100тstrannik67 писал(а):По РИА, белая более редкая...в основном из зеленого стекла....fulitko писал(а):Я себе за 50 тыс. белую взял!

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)