Фляжка (стекло) РИА

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

дима

Re: Фляжка (стекло) РИА

#31 Сообщение дима »

Va_bor1 писал(а):
Констант писал(а):Констант
Констант писал(а):Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.
Таки МНЕ объяснять и не надо, вы народу объясните, а то ваши уходы от темы с наездами прям таки наводят на мысль, что от вас надо держаЦЦа , как можно дальше. :yes:
тафарищ, шоб вы видели Олега( БАМса)воочию, то думаю поняли , что ОН в заступничестве не нуждается, :lol: Гена Странник по ПМВ собирал , когда вы ышо под стол пешком ходили. И вааааще стесняюсь спросить вам то сколько лет , ну в смысле возраст? :yes:
Va_bor1 вас неслишком много во всех темах?
Куплю металлопластику.
Va_bor1

#32 Сообщение Va_bor1 »

дима писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Констант писал(а):Констант
Констант писал(а):Мне вам обсолютно незачем объяснять какое то предъявленное. Я с Вами дела не имел.
Таки МНЕ объяснять и не надо, вы народу объясните, а то ваши уходы от темы с наездами прям таки наводят на мысль, что от вас надо держаЦЦа , как можно дальше. :yes:
тафарищ, шоб вы видели Олега( БАМса)воочию, то думаю поняли , что ОН в заступничестве не нуждается, :lol: Гена Странник по ПМВ собирал , когда вы ышо под стол пешком ходили. И вааааще стесняюсь спросить вам то сколько лет , ну в смысле возраст? :yes:
Va_bor1 вас неслишком много во всех темах?
А вас малА и что ? я же не спрашиваю, а чиво это вы за столько лет так мало написали? :lol: И что это грех большой? :o можете что сказать по делу -скажите , если времени нет писать, то читайте или жрите водку, что вам больше нравиться, мне нравиЦЦа писать и я пишу, а что уже ввели и здесь лимит на сообщения?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Грозный

#33 Сообщение Грозный »

Начинаеться по н.г ругаться не можем без этого. ))
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

Грозный писал(а):Начинаеться по н.г ругаться не можем без этого. ))
При чём тут ругацца,появляется нейкое мурло, отвечает непонятно как на предъявленные ему обвинения в нечистоплотности. Потом появляется второй персонаж с каким то непонятным мне вопросом типа , " Чё ты тут много пишешь" :o ДИМА, я таки в хороших отношениях и с Олегом и с Геной. И водку пил на копы ездил... пАнЯтнА? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Констант

#35 Сообщение Констант »

Va_bor1 писал(а):
Грозный писал(а):Начинаеться по н.г ругаться не можем без этого. ))
При чём тут ругацца,появляется нейкое мурло, отвечает непонятно как на предъявленные ему обвинения в нечистоплотности. Потом появляется второй персонаж с каким то непонятным мне вопросом типа , " Чё ты тут много пишешь" :o ДИМА, я таки в хороших отношениях и с Олегом и с Геной. И водку пил на копы ездил... пАнЯтнА? ))
Вот такое "МУРЛО" :ugeek: и оценивает ситуацию с позиции -водку пили, на коп ездили, а не объективно по существу. :P
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

НЕ хочется в этот вечер выяснять отношения. Так что завязываем. :yes: Касательно объективности, вы так и НЕ ответили на высказанные в ваш адрес скажем так НЕпонятки... :o
BAMS

#37 Сообщение BAMS »

Борисыч , а ничего мы и не услышим.
С Новым Годом. @-)
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

BAMS писал(а):Борисыч , а ничего мы и не услышим.
С Новым Годом. @-)
Ну нет , так нет. :yes: С Новым годом всех!
FRED89

#39 Сообщение FRED89 »

strannik67 писал(а):
fulitko писал(а):Я себе за 50 тыс. белую взял! ::)
По РИА, белая более редкая...в основном из зеленого стекла....
обычно 50\50 По цене действительно около 100т :(
Изображение
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
vitaut-09

#40 Сообщение vitaut-09 »

FRED89 писал(а): Изображение
Всё твоё, камрад? Продай одну @-) И топор :P
dd
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»