250-метровки РККА кому нибудь интересны?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 250-метровки РККА кому нибудь интересны?
Нет, не жмёт. Я на костях не копаю.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
И как вы молодой человек это определили?Вы продаете либо меняете карту тем кто копает кости по вашему,так кто вы?Соучастник?Слямзили её в архиве и ЧК на блюдечке?yarik_11 писал(а):Нет, не жмёт. Я на костях не копаю.

yarik_11 писал(а):Обменяю на карты по N-35-79,80,104,117.

Я меняю, не продаю. Просто так 250м ни кто не даст. Какоё моё дело как её потом использовать будут, пусть хоть на стену вешают. И я её не лямзил, она была в свободном доступе и я оригинал отсканировал.
Ты подпись то свою же читал хоть внимательно? Первую чать уже прошел....yarik_11 писал(а):Нет, не жмёт. Я на костях не копаю.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Что я уже не так сделал?
На всех, кто и имена солдат павших из небытия возвращает, наплевал. Что то еще надо объяснять?yarik_11 писал(а):Что я уже не так сделал?
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Что-то я слова ваши не понимаю, вы про поисковый отряд или ЧК речь ведёте. По этой карте и без войны можно копать, много мест, мне просто нужны другие карты, а их как я уже писал просто так ни кто не даст. И не надо меня здесь грязью поливать.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
yarik_11 прав,моё мнение...а как Вы -Ingvar "имена солдат павших из небытия возвращаете"? представить себе не могу,с трудом вериться что ваше "благое дело" бесплатно для родных,мало в наше время честных,по моему даже именные "трофеи" уходят тому кто больше даст..... а копание непосредственно на местах сражений,сродне своего рода осквернению....
Успех находится на другой стороне реки отчаяния...
"Ваше мнение" мне лично будет интересно, когда лет 5 покопаете. Может, тогда заодно и отчитаюсь.kipish писал(а):yarik_11 прав,моё мнение...а как Вы -Ingvar "имена солдат павших из небытия возвращаете"? представить себе не могу,с трудом вериться что ваше "благое дело" бесплатно для родных,мало в наше время честных,по моему даже именные "трофеи" уходят тому кто больше даст..... а копание непосредственно на местах сражений,сродне своего рода осквернению....

В.Высоцкий
В.Высоцкий