Вы можете привести ну хоть какие нибудь факты,аргументу,никто у меня даже не попросил дополнительных фото,все так легко и просто,я удивляюсь!Dukat писал(а):Стопудовый новодел,в районе 100 у.е. для нее максимум.Главное чтоб не попала в массовое производство.
Определите стоимость!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Определите стоимость!
Извинения будут?Alehno писал(а):ну дядя Саша может себе позволить купить ,то что ему нравиться...palexa писал(а):А я за сотку уе купил бы,эту Мне нравится

про бухарей : проезжал летом одну деревушку зацепил одного забулдона, пятое десятое, короче купил у него гансовую ложку за бутылку чарла.zemlekop писал(а):Андрейка писал(а):Я так понял вы в металлопластике специалист самого высого уровня,хотя я увере,что вы даже и не знаете сюжет этой иконы,в чем именно ересь?dormidont писал(а):Какая-то современная ересь.
Хозяин нашел ее в старом доме и понятия не имел что это за предмет,поэтому и отдал за копейки!!!!![]()
![]()
Да сейчас самый последний бухарь уверен,что такие штуки стоят многие тыщи доларау.Мне не раз предлагали монеты по цене завышенной раз в двадцать ,с твёрдой уверенностью,что когда я говорил ,что это не стоит даже бутылки "хорошего -нидарагова"-я пытался заработать на их горбе мильёны.А уж найдя икону начала 20 века все уверены,что это икона руки Рублёва,как минимум.Найти икону в старом доме,да ещё в таком сохране,а потом продать за копейки....Это нужно или зажимать ему пальцы в дверь,или он просто редкостный,повторюсь рэдкасны даун.Как вариант-это слово что упоминается в поговорке про "мешки не таскать",в первой её части.
он мне потом говорит : ёсть книга старая тольки не здесь.
я : сколько?
он: 10000 баксау.
я там и сел. он говорит: приезжай через 2 недели книГа будет у мяне .
ни куда я конечно не поехал.
..да и когда ложку покупал он говорит: я знаю что она стоить 15-20 баксау , но пахмялицца срочна нада.
Так фото ж уже все посмотрели на Ревью, зачем еще
Андрейка - Ваша иконка уже не первая, раньше уже такие новоделы встречал. Они уже в массовом производстве. Новоделы в металлопластике, как и во всем остальном, уже докатились даже до темы КР
и тому примеры уже тоже есть
даже на этом форуме, не говоря про Россию. А убеждать никого не буду, считаете Вы что это оригинал - Ваше право, я вижу, что это новодел.
Извинения за что?
За то что Палеха хочет купить у Вас иконку? Ну так Вы перед ним сами должны извиняться за неоригинал и за эти деньги ее ему в Литву завезти. 

Извинения за что?

Ну знаете на ревью мнения разделились,большенство считают нормальной плашкой,но конечно же всего будут те кто утверждают обратное,мне естественно хочеться верить что это орегинал,я даже в этом уверен, вы посмотрели вторую тему ,там где скол эмалей?для многих хороший сохран -это и есть признак новодельность,возможно если вы подержали бы ее в руках то поменяли свое мнение!Alexmak писал(а):Так фото ж уже все посмотрели на Ревью, зачем ещеАндрейка - Ваша иконка уже не первая, раньше уже такие новоделы встречал. Они уже в массовом производстве. Новоделы в металлопластике, как и во всем остальном, уже докатились даже до темы КР
и тому примеры уже тоже есть
даже на этом форуме, не говоря про Россию. А убеждать никого не буду, считаете Вы что это оригинал - Ваше право, я вижу, что это новодел.
Извинения за что?За то что Палеха хочет купить у Вас иконку? Ну так Вы перед ним сами должны извиняться за неоригинал и за эти деньги ее ему в Литву завезти.
А извинение обещал Алехно!)
Андрейка, вы читаете сообщения,но в суть не вникаете...от этого и все непонятки...
нравиться картинка, и подтверждения что это оригинал ..разные вещи..

нравиться картинка, и подтверждения что это оригинал ..разные вещи..
а зная этого человека,могу сказать,что он может позволить себе купить то что ему понравилось.притом переплатив....понимаете суть моей мысли..
Есть ли смысл это объяснять? Вернее, правильно ли это? Думаю уже и так все понятно.Alehno писал(а):а зная этого человека,могу сказать,что он может позволить себе купить то что ему понравилось.притом переплатив....понимаете суть моей мысли..

Раздаю волшебные пендали.
Кольки каштуе-даю 3 л дамашняй гарэлки i 2 дясятки яец

Кто ночью спит-тот днём голодный!