Реставрация орденов
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Реставрация орденов
я тебе вроде сказали но я тебе у уясню 13 чесал по факту
будем считать что понял как 13 января 2016 года!step писал(а):я тебе вроде сказали но я тебе у уясню 13 чесал по факту
верно?
- IRLANDZIEC
Не огорчится, он на больничном.step писал(а):Ладна мужики пошёл работать а то начальник московской милиции огорчится
Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу.
да 13 января обязательно буду ждать это числоРСФСР писал(а):будем считать что понял как 13 января 2016 года!step писал(а):я тебе вроде сказали но я тебе у уясню 13 чесал по факту
верно?
Тебя не кто не кидал но наверно надо кинутьРСФСР писал(а):Всем доброго дня.
Народ очень осторожно с Этим реставратором.
Берет деньги, а потом кидает!!!!!

-
Хернёйstep писал(а): не могу учился на 2

-
Фото до реставрации показать надо.step писал(а):
вот так

- Владимир Глубокое
я не понимаю, вот это человек фуфлогон, я бы не хотел покупать орден с якобы "реставрацией" и зачем тут разговаривать, что-то спорить...просто забанить и всё.
а последнее выражение по поводу надо кинуть...удачи друх, после таких слов люди будут в очереди стоять.
и по ходу учитель у тебя был мер Киева, Кличко который, он тоже имеет обычай так витиевато выражать свои мысли...
а последнее выражение по поводу надо кинуть...удачи друх, после таких слов люди будут в очереди стоять.
и по ходу учитель у тебя был мер Киева, Кличко который, он тоже имеет обычай так витиевато выражать свои мысли...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Задолбали вы уже со своим пиаром. Тут типа лохи- малолетки собрались, а один приблатненный пацанчик па тихой грусти затирает пА пАнятиям. Таки думаю, что для начальника етой самой милиции нашлись бы реставраторы и поближе, они конечно НЕ входят в пятерку лучших в мире, но как то перебиваются в Москве на хлеб в своем захудалом ГИМе.IRLANDZIEC писал(а):Не огорчится, он на больничном.step писал(а):Ладна мужики пошёл работать а то начальник московской милиции огорчится

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?