Но у нас нет прецедентного праваsaldek писал(а):Чето подумал сейчас, а вот взносы в ОО можно было бы тратить на адвоката. грамотного. который смог бы создать прецедент - убедить судью в том, что обвиняемый копарь не искал археологический артефакт или объект, т.е. полностью не виновен! Как только это произойдет, на указ можнобудет плевать, по крайней мере с копарьской позиции
Вопросы которы инересуют
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Вопросы которы инересуют
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Все судебные процессы по нашему вопросу, будут показательными это однозначно!
Si vis pacem parabellum !
Это точно и решение по ним сами знаете, как показательные устраивают.raul911 писал(а):Все судебные процессы по нашему вопросу, будут показательными это однозначно!
В чем проблема будет у РОО, после регистрации и вступления указа в силу, понимаю за эту деятельность и мысль о свободе слова, захотят дискридитировать, словят одного из участников или сами добавят в члены(сексот), а он я из РОО, и полетят статейки что вот они какие. Я не спорю меня можно считать пороноиком(да верю в теорию заговора). Даже думаю что этот на м.. Из инхних)))
Нужно выработать кодекс, и в нем указать при каких случаях человек автоматически исключаеться исключается и не может считаться членом РОО.
- Klaus Muller
Сказано все верно и по делу.Vlas писал(а):Это точно и решение по ним сами знаете, как показательные устраивают.raul911 писал(а):Все судебные процессы по нашему вопросу, будут показательными это однозначно!
В чем проблема будет у РОО, после регистрации и вступления указа в силу, понимаю за эту деятельность и мысль о свободе слова, захотят дискридитировать, словят одного из участников или сами добавят в члены(сексот), а он я из РОО, и полетят статейки что вот они какие. Я не спорю меня можно считать пороноиком(да верю в теорию заговора). Даже думаю что этот на м.. Из инхних)))
Нужно выработать кодекс, и в нем указать при каких случаях человек автоматически исключаеться исключается и не может считаться членом РОО.
тактика приема и исключения еще будет обсуждаться и не раз. В том числе и само членство в ОО
МядзьвеДя не забiлi а шкурку ужотка дзеляць