Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
мысль интересная,но трудно реализуемая,т.к. роющих женщин единицы,на экран из них ни кто не захочет.да и какой представительный респондентов может быть из этих дремучих злобарей,не пытающихся даже обдумать предложенное))))
А я вот отдыхаю на копе. День копа заменяет неделю пляжа в Европе. Нет реально. Туда надо собраться, упаковаться, всех семейных совместить, и главное стремаюсь летать... А на поле красота, тишина...романтика. Да и ещё найдёшь нечто. Нет конечно я бы сдавал постоянно, да лень ходить, благо тут есть человек рядом работает, принял у меня и бумагу выдал....
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
не понять тогда вам алчущих и агрессивных товарищей...
- volchara999999999
Москвич!Привет!Надолго к нам? комраду помоги добрый ты наш!петров вс писал(а):не понять тогда вам алчущих и агрессивных товарищей...

http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=106683
на войне все средства хороши
ДА уж, это я конечно загнул. Это конечно идеально бы было. Но на самом деле у меня образ выступающего, ещё не сформирован. Про мужчину, тоже не то, могут попутать,типа о накопал-разбогател и так далее. Имидж копателя выступающего по СТВ и реально...., повторюсь реально отбеливающего коп, и воздействующего на аудиторию,не сформируешь за 1 день.Но применяя пиар технологии можно много чего получить....Хотя бы чтобы игра шла не в одни ворота.... А то я за 5 лет только и слышу - УНИЧТОЖИТЬ,РАСТВОРИТЬ РАССЕЯТЬ, и всё это по зомбоящику.....НЕ ХОРОШОпетров вс писал(а):мысль интересная,но трудно реализуемая,т.к. роющих женщин единицы,на экран из них ни кто не захочет.да и какой представительный респондентов может быть из этих дремучих злобарей,не пытающихся даже обдумать предложенное))))
Как-то так, это всё абстракция конечно, и никто скорее всего не пойдёт, да и не надо наверное. Тут же все выть начнут а кто там такой и кто его или её уполномочил, и так далее.
А почему телевидение не обращается к черным копателям? Но хотят очернить нас увлеченных копом людей? Ведь знают ни кто из варваров с ними на контакт не пойдет так хоть кого укусить.
Не мы такие жизнь такая как мы.
Я могу рассказать, лицо тушевать не надо голос менять не надо. Снимем час реального копа 100%находок отдам телевидению. Пусть торбу пробок передадут в музей.Так ведь не покажут. Кому интересно правду показывать.
Не мы такие жизнь такая как мы.
Металлопоиск накрылся женским половом органом!Указ готовился ещё года полтора назад и отменять его директор не будет.Странно по чему так долго тянули.То что с "копом" был беспредел - ясно всем .Рыли все , везде не смотря на курганы , захоронения, посевы и прочее. Наверное один я не копал , как последний лох, и то по причине отсутствия свободного времени.Были и сознательные, но это никого не интересует.Про хобби забудьте.Да и продавать кому, если это уже преступление.Навести порядок надо было, а получилось как всегда.Указ сочинён безграмотно "Работниками Культуры".Я не экстасенс, но могу предсказывать будущее. Несколько репортажей про чёрных копателей (других не может быть), милиционеры составят план и проведут мероприятия по отработке данного указа.Будут пострадавшие и наверняка не самые злостные, останутся самые отчаянные , их будут ловить и штрафовать. Всё уйдет в тень.Лучше переквалифицироваться в филетелисты. Мерзалюк торжествует. К стати говорят покойный Рябцевич ненавидел коллекционеров.
Вот представьте, Вы каждое утро встаёте и видите солнце и знаете, что это солнце... Так и общественным мнением, если долбить 10 лет одно и тоже, я ещё удивлён что они кого-то ищут, для чего, спрашивается и так всё понятно, читаем указ. Вывод,- не так всё плохо. И чернее мы не станем, есть возможность попытаться отбелить, и будет грех если я ею не воспользуюсь.Что я и начал уже делать, по существу. Я уверен, что люди с СТВ читают, то что здесь пишут и археологи читают тоже. И я уверен, что уже у многих закрадывается тень сомнения, а надо ли было продавливать этот указ....Я говорю про себя и только про себя. И отвечаю только за себя.marsohod писал(а):А почему телевидение не обращается к черным копателям? Но хотят очернить нас увлеченных копом людей? Ведь знают ни кто из варваров с ними на контакт не пойдет так хоть кого укусить.
- НЕРУВИМОВИЧ.К
А потому ,что "заказ" у них такой...Или вы до сих пор наивно полагаете что "ств" -благородно решило "впрячься " за наше увлечение....?marsohod писал(а):А почему телевидение не обращается к черным копателям? Но хотят очернить нас увлеченных копом людей? Ведь знают ни кто из варваров с ними на контакт не пойдет так хоть кого укусить.