на каком ресурсе хорошо пишут?петров вс писал(а):забавная позиция -локинг изложил здравую мысль,а сильноумные её какводиться обгадили,автора обсмеяли,и потом с удивлением говорят,почему о них пишут только плохое.это как даун сунет палец в розетку и удивляется,что бьёт током,.
Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- николайфедорович
Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Так где и во сколько завтра смотреть? 

Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
а какое отношение это имеет к делу?вам же ясно изложили действия,формирующие позитивный образ рядового кладоискателя.николайфедорович писал(а):на каком ресурсе хорошо пишут?петров вс писал(а):забавная позиция -локинг изложил здравую мысль,а сильноумные её какводиться обгадили,автора обсмеяли,и потом с удивлением говорят,почему о них пишут только плохое.это как даун сунет палец в розетку и удивляется,что бьёт током,.
Опять в Новинках день открытых дверей . 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Опять в Новинках день открытых дверей . 

Мой путь - мне одному ...
бессмертный АЗЛК? или гоблинkonan писал(а):зато жидкий петров сейчас говорить начнетvitaut-09 писал(а):лучше буду молчать.

dd
19-30 кали уличваць што праграма ..тыдзень.. выходзиць у гэты час
Да уж интересные мнения.vitaut-09 писал(а):Можно мне ругнуться? Блять и откуда вы берётесь? С такими мыслямиlooking писал(а):Двойная съёмка решит все проблемы. Наша камера и их камера.И конечно отправить человека владеющего русским языком.Перед этим потренировать его с неудобными вопросами))))). Желательно чтобы это был представительный мужчина с высшим образованием и работающий в коллективе с женщинами))))
Всё верно 80 % общественного мнения формируют женщины. И ещё одно, наблюдение,- но это чисто моё, мужчины, а тут в основном мужчины копают, так вот мужчины работающие в женском коллективе, как правило меняют свои привычки, жесты, речевые обороты)))) в лучшую сторону,как правило за очень короткий промежуток.правда добавляются другие проблемки... Но Ваши мысли навели меня на идею, что можно выставить девочку студентку,желательно с историческим образованием,и чтобы вид у неё был такой добрый и хороший, как у Алёнушки с шоколадки(типа пресс-секретарь) и улыбка, которой бы говорила, ну какой же я ЧК. Я ж хорошая.... Я свято чту законы.... И вот что гласит закон, в смысле указ и пошла пошла родимая бла...бла.
А если серьёзно, то мне юрист пишет, типа записки что говорить если кто встретится, по указу если что.... Правда при этом пошутил, чтобы я ему не звонил.... больше.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Программа итоги недели.podnogami писал(а):19-30 кали уличваць што праграма ..тыдзень.. выходзиць у гэты час
Не знаю, я за 5 лет матом стал разговаривать!!! Да и нервная составляющая пошатнулась....looking писал(а):И ещё одно, наблюдение,- но это чисто моё, мужчины, а тут в основном мужчины копают, так вот мужчины работающие в женском коллективе, как правило меняют свои привычки, жесты, речевые обороты)))) в лучшую сторону,как правило за очень короткий промежуток.правда добавляются другие проблемки...
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)