Появляется возможность узаконить СВОЕ и по наследству потомкам хоть останется. А закопав и прозевав эту элементарную бюрократическую процедуру Вы автоматически теряете данную привилегию. В прочем выбор за Вами.Va_bor1 писал(а):А ты всё !! зарегистрируй, а потом ОНИ посмотрят, что ИХ ( нацдостояние) , а что табе оставить....raul911 писал(а):Так а что оставлять потомка? Всё в мусорку нести что ли, что за насилие су...а![]()
Если в двух словах
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
- от Morgana
Re: Если в двух словах
- от Morgana
Главное не спешить. В конце года если что списки им подать.
а можно и подождать пока подписант станет частью культурного слоя...а там глядиш и указы отменят.от Morgana писал(а):Главное не спешить. В конце года если что списки им подать.

асечник - дальнабойщик)
Извини уважаемый , но я никак не пойму сути этой реестрациииот Morgana писал(а):Главное не спешить. В конце года если что списки им подать.

У каждого бродяги свой барабан!
Я так понял, что можно ещё 3 месяца копать. Пока закон не устоканят. А потом у нас даже пляжного копа не будет.
- от Morgana
Контроль. Зарегистрированная вещь будет числится, а не зарегист.... соответственно нет, как иначе отличить свежак от легала. возможно в дальнейшем разрешат оборот этих самых "паспортованых" вещей. ну это мои догадки.
P.S.
В НАШЕЙ стране любая смелая фантазия - это потенциальная реальность
P.S.
В НАШЕЙ стране любая смелая фантазия - это потенциальная реальность
мне интересен процесс занесения монет в реестр. монета предмет многотиражный , если даже регистрировать будут с фото и подробным описанием все равно у любой монетки найдутся двойники. как быть с возможными изменениями которые могут появиться на монете после регистрации в следствии реставрации , консервации, небрежного обращения и хранения? получается ограниченное право собственности.. а где гарантия что не появиться новый указ предписывающий сдать предметы для хранения в каких нибудь спец. фондах где якобы созданы условия для хранения. хочешь дома хранить купи сейф , установи систему контроля температуры и влажности, получи справку что условия обеспечены. Я ДУМАЮ ЛЮБАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРИВЕДЕТ К КОНФИСКАЦИИ.
сегодня знакомому высылал вещи в Украину
так перерыли все
монеты медь-никель РБ отказались пересылать
ссылаются на какое то письмо про ужесточение контроля
а вы говорите что вступает в силу через 3 месяца
у нас рады рьяно исполнять распоряжения
След вопрос зарегестрируете коллекцию-попадете в базу
будете пересекать границу досмотр будет жэсточайщы
так перерыли все
монеты медь-никель РБ отказались пересылать
ссылаются на какое то письмо про ужесточение контроля