АпШипсяdin писал(а):Аматар - это, наверное, наш львовский друг с енотовой мордой на аватаре. Манера троллинга похожая
По крайней мере на долларов пять я бы забился, если бы админ взялся сличить айпи

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
АпШипсяdin писал(а):Аматар - это, наверное, наш львовский друг с енотовой мордой на аватаре. Манера троллинга похожая
По крайней мере на долларов пять я бы забился, если бы админ взялся сличить айпи
Микола —это не только шнапс...это блестящий литературный талант,добрейший образ русской души. А тем, кто не верит ,можно предложить изучить тему"Наше твочество"Микола Питерский писал(а):кодируются больные и психологически зависимые в этом плане люди, лично я этим не страдаю, если вам это интересно... А за мое потомство, вы не беспокойтесь....аматар25 писал(а):можа пасля гэтага закадзируецеся
Таки это и есть" трансформер" москвич- многоликий
беларусской душиnumis писал(а):Микола —это не только шнапс...это блестящий литературный талант,добрейший образ русской души. А тем, кто не верит ,можно предложить изучить тему"Наше твочество"Микола Питерский писал(а):кодируются больные и психологически зависимые в этом плане люди, лично я этим не страдаю, если вам это интересно... А за мое потомство, вы не беспокойтесь....аматар25 писал(а):можа пасля гэтага закадзируецеся
Надо поднять по стакану