а каб не былё таких як вы,спиртавая вытврорчасьць прыйшла бы у заняпадМикола Питерский писал(а):аматар25, да, если бы не было таких как вы, то скучно было бы жить....., хотя...., справились и без вас.....
А вы учите правописание родного языка....
Алкоголь полезен для здоровья
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Алкоголь полезен для здоровья
- Микола Питерский
Во, видите, тоже не зря живу....аматар25 писал(а):а каб не былё таких як вы,спиртавая вытврорчасьць прыйшла бы у заняпад
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
миж иншым,пачытайце аб шкодным дзеянни алькагальзьму на здароуе нашчадкау.можа пасля гэтага закадзируецесяМикола Питерский писал(а):Во, видите, тоже не зря живу....аматар25 писал(а):а каб не былё таких як вы,спиртавая вытврорчасьць прыйшла бы у заняпад
Аматар - это, наверное, наш львовский друг с енотовой мордой на аватаре. Манера троллинга похожая 
По крайней мере на долларов пять я бы забился, если бы админ взялся сличить айпи

По крайней мере на долларов пять я бы забился, если бы админ взялся сличить айпи

Вы сами, видно, под газом пишете.аматар25 писал(а):миж иншым,пачытайце аб шкодным дзеянни алькагальзьму на здароуе нашчадкау.можа пасля гэтага закадзируецеся
- Микола Питерский
кодируются больные и психологически зависимые в этом плане люди, лично я этим не страдаю, если вам это интересно... А за мое потомство, вы не беспокойтесь....аматар25 писал(а):можа пасля гэтага закадзируецеся
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
паважаны сол1980,не грабице мяне,кали ласка,пад сваю грабёнкуsol1980 писал(а):Вы сами, видно, под газом пишете.аматар25 писал(а):миж иншым,пачытайце аб шкодным дзеянни алькагальзьму на здароуе нашчадкау.можа пасля гэтага закадзируецеся
аматар25
А почему вы Миколу гребете под свою? Паважаны?
А почему вы Миколу гребете под свою? Паважаны?
Последний раз редактировалось sol1980 17 дек 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
аматар продаст крошку москвич,звонить работнику культуры в жёсткий понедельник 

Так после прочтения указа 485 и осознания того, что есть три месяца для определения места "нычки" коллекции, народ начал расслаблятьсяzmei78 писал(а):din писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=mIpGZha9_bwа причем он нумизматике? или все так плохо???
![]()

Последний раз редактировалось rio 17 дек 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.