Если в двух словах

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

raul911

Re: Если в двух словах

#21 Сообщение raul911 »

Так может пока можно открыть аукционы ? Ведь мы ещё ничего не нарущили
Si vis pacem parabellum !
олег б

#22 Сообщение олег б »

raul911 писал(а):Так может пока можно открыть аукционы ? Ведь мы ещё ничего не нарущили
даже не думайте не откроют , продавайте и покупайте на айбай
din

#23 Сообщение din »

Ker Laeda писал(а):Как можно комментировать то, чего еще нет ?
То есть, инструменты для привлечения к ответственности и наказанию ещё не разработаны. Я не беру коп, как таковой. В плане обладания и распоряжения коллекцией, на сегодняшний день ведь ничего не поменялось?
raul911

#24 Сообщение raul911 »

Так а что оставлять потомка? Всё в мусорку нести что ли, что за насилие су...а ((((
rarikoza

#25 Сообщение rarikoza »

может все-таки выразит кто-нибудь свое мнение по этой мысли, или просто принимаем как данность и все? еще раз:
rarikoza писал(а):
Ker Laeda писал(а):нет, до 120 лет только
Не совсем понимаю - при чем здесь монеты в смысле отнесения их к археологическим артефактам? :twisted: :evil: А что, вариант обладания например рублем Екатерины-II предполагает только вариант что его кто-то когда-то выкопал??!! Варианта перепродажи коллекций, перехода по наследству (т.е. вариант того, что монета в земле никогда не была, а имела всегда домашнее хранение не рассматривается?) :swoon: Нет слов.... Археологический - это в моем понятии выкопанный из земли (если совсем примитивно), или я ошибаюсь? Такое впечатление, что мы в палате номер 6 живем, а не в цивилизованном государстве последний год-два....
Va_bor1

#26 Сообщение Va_bor1 »

raul911 писал(а):Так а что оставлять потомка? Всё в мусорку нести что ли, что за насилие су...а ((((
А ты всё !! зарегистрируй, а потом ОНИ посмотрят, что ИХ ( нацдостояние) , а что табе оставить.... :yes: :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#27 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):
raul911 писал(а):Так а что оставлять потомка? Всё в мусорку нести что ли, что за насилие су...а ((((
А ты всё !! зарегистрируй, а потом ОНИ посмотрят, что ИХ ( нацдостояние) , а что табе оставить.... :yes: :evil:
))
Он же Ёська.
raul911

#28 Сообщение raul911 »

Поеду как и сказал зарою под рельсами, сын вырастит,откопает сам вместе со мной, думаю до этого времени кто то устанет жить!
Aleksander

#29 Сообщение Aleksander »

din писал(а):
Ker Laeda писал(а):Как можно комментировать то, чего еще нет ?
То есть, инструменты для привлечения к ответственности и наказанию ещё не разработаны. Я не беру коп, как таковой. В плане обладания и распоряжения коллекцией, на сегодняшний день ведь ничего не поменялось?
Если коротко - пока никто ничего не знает. В указе речь о арх.артефактах. А вот что под них подпадает (кроме временного ортезка старше 120 лет) не ясно. И какие комиссии и как будут решать что является арх.артефактом, а что нет - тоже не ясно. С постановко на учёт коллеций тоже муть полная. Короче, сплошные вопросы. Подождём, может будут какие разъяснения. Тем более есть напрямую заинтересованная общественная организация - БелРООК (общество коллекционеров). Их это должно волновать в первую очередь.
din

#30 Сообщение din »

raul911 писал(а):Поеду как и сказал зарою под рельсами, сын вырастит,откопает сам вместе со мной, думаю до этого времени кто то устанет жить!
Так думали все те персонажи, сбережения которых Вы до сих пор выкапываете :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»