Вот всем что написано мною выше и надо будет заняться через три месяца, а не начинать паниковать уже сейчас.олег б писал(а):закон вступает в силу через три месяцаrio писал(а):"Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов."
Идёте, вносите в реестр и далее занимаетесь: ПРИОБРЕТЕНИЕМ, ПРОДАЖЕЙ, ДАРЕНИЕМ, МЕНОЙ, ВНОСИТЕ В ЗАЛОГ.
Если в двух словах
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Если в двух словах
на сколько я понимаю нетdin писал(а):То есть, ответственность указом на данный момент не предусмотрена? Изменения в административный и уголовный кодекс не вносились?
Ну зарегистрируешь ты к примеру 11234 еденицы коллекции . А дальше как ты её пополнишь ? Незаконно . Придут в один прекрасный момент сопоставить с описью реальность коллекции . А там на три еденицы больше . Вопрос : откуда взял ? Незаконно . Штраф . 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Значит, это пока только декларация. Чтобы довести дело до суда, у следственных органов просматриваются определённые проблемы?
де факто УКАЗ есть, а де юре ОН сказать по простому- кЭк бы будет через ТРИ месяца. Я в поля накапаЦЦа перед расстрелом.олег б писал(а):на сколько я понимаю нетdin писал(а):То есть, ответственность указом на данный момент не предусмотрена? Изменения в административный и уголовный кодекс не вносились?

за ети ТРИ месяца как раз таки и приготовят изменения в карательные кодексы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
.samurai писал(а):Ну зарегистрируешь ты к примеру 11234 еденицы коллекции . А дальше как ты её пополнишь ? Незаконно . Придут в один прекрасный момент сопоставить с описью реальность коллекции . А там на три еденицы больше . Вопрос : откуда взял ? Незаконно . Штраф .
Не у нас не так в стране. Конфискуют все (включая твое что раньше было) + штраф
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Кто осилил всё предыдущее обсуждение. Юристы не комментировали указ?
Как можно комментировать то, чего еще нет ?
из музеев покупать и в музеи продаватьsamurai писал(а):Ну зарегистрируешь ты к примеру 11234 еденицы коллекции . А дальше как ты её пополнишь ? Незаконно . Придут в один прекрасный момент сопоставить с описью реальность коллекции . А там на три еденицы больше . Вопрос : откуда взял ? Незаконно . Штраф .

скоро высшие чины начитаются и нужный закон примут , который нам в пользу не пойдётKer Laeda писал(а):Как можно комментировать то, чего еще нет ?

Последний раз редактировалось олег б 17 дек 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.