Если в двух словах

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

rio

Re: Если в двух словах

#11 Сообщение rio »

олег б писал(а):
rio писал(а):"Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов."

Идёте, вносите в реестр и далее занимаетесь: ПРИОБРЕТЕНИЕМ, ПРОДАЖЕЙ, ДАРЕНИЕМ, МЕНОЙ, ВНОСИТЕ В ЗАЛОГ.
закон вступает в силу через три месяца :yes:
Вот всем что написано мною выше и надо будет заняться через три месяца, а не начинать паниковать уже сейчас.
олег б

#12 Сообщение олег б »

din писал(а):То есть, ответственность указом на данный момент не предусмотрена? Изменения в административный и уголовный кодекс не вносились?
на сколько я понимаю нет
samurai

#13 Сообщение samurai »

Ну зарегистрируешь ты к примеру 11234 еденицы коллекции . А дальше как ты её пополнишь ? Незаконно . Придут в один прекрасный момент сопоставить с описью реальность коллекции . А там на три еденицы больше . Вопрос : откуда взял ? Незаконно . Штраф . :swoon:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
din

#14 Сообщение din »

Значит, это пока только декларация. Чтобы довести дело до суда, у следственных органов просматриваются определённые проблемы?
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

олег б писал(а):
din писал(а):То есть, ответственность указом на данный момент не предусмотрена? Изменения в административный и уголовный кодекс не вносились?
на сколько я понимаю нет
де факто УКАЗ есть, а де юре ОН сказать по простому- кЭк бы будет через ТРИ месяца. Я в поля накапаЦЦа перед расстрелом. ))
за ети ТРИ месяца как раз таки и приготовят изменения в карательные кодексы. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
VALIK_D

#16 Сообщение VALIK_D »

samurai писал(а):Ну зарегистрируешь ты к примеру 11234 еденицы коллекции . А дальше как ты её пополнишь ? Незаконно . Придут в один прекрасный момент сопоставить с описью реальность коллекции . А там на три еденицы больше . Вопрос : откуда взял ? Незаконно . Штраф . :swoon:
.
Не у нас не так в стране. Конфискуют все (включая твое что раньше было) + штраф
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
din

#17 Сообщение din »

Кто осилил всё предыдущее обсуждение. Юристы не комментировали указ?
Ker Laeda

#18 Сообщение Ker Laeda »

Как можно комментировать то, чего еще нет ?
олег б

#19 Сообщение олег б »

samurai писал(а):Ну зарегистрируешь ты к примеру 11234 еденицы коллекции . А дальше как ты её пополнишь ? Незаконно . Придут в один прекрасный момент сопоставить с описью реальность коллекции . А там на три еденицы больше . Вопрос : откуда взял ? Незаконно . Штраф . :swoon:
из музеев покупать и в музеи продавать :yes:
олег б

#20 Сообщение олег б »

Ker Laeda писал(а):Как можно комментировать то, чего еще нет ?
скоро высшие чины начитаются и нужный закон примут , который нам в пользу не пойдёт :yes:
Последний раз редактировалось олег б 17 дек 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»