Вы не знаете Дениса СилкинаКазакъ писал(а):я звиздец как расстроен..как жить то дальше стану?а кто это?godgarik писал(а):Получается на ютюбе Денис Силкин перестанет видосы выкидывать
![]()
![]()

А кто это?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вы не знаете Дениса СилкинаКазакъ писал(а):я звиздец как расстроен..как жить то дальше стану?а кто это?godgarik писал(а):Получается на ютюбе Денис Силкин перестанет видосы выкидывать
![]()
![]()
Нет, не знаем.Архео писал(а):А в курсе сколько мусоров за 15-й год осуждено за превышение ?
Ты зря такКазакъ писал(а):я звиздец как расстроен..как жить то дальше стану?а кто это?godgarik писал(а):Получается на ютюбе Денис Силкин перестанет видосы выкидывать
![]()
![]()
Svat писал(а):Ты зря такКазакъ писал(а):я звиздец как расстроен..как жить то дальше стану?а кто это?godgarik писал(а):Получается на ютюбе Денис Силкин перестанет видосы выкидывать
![]()
![]()
Там серьёзные люди
https://www.youtube.com/watch?v=cMagUTvZSv0
Все звёзды копа
Андрей хватит фигнёй страдатьКазакъ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Архео писал(а):Va_bor1 писал(а):на сколько я знаю прошке не быть ментом
Ну да, Ваня всю жызнь по ТУ сторону баррикад.
![]()
ДА НЕ мутите вы воду... вон НЕНАВИСТНИК капарей Жыгимонт , аж от радости трёсся, типа закон УЖЕ!!!, а вот таки ещё три месяца впереди , и если зима будет мягкая, то многА с земли перекочует в закрома.![]()
пы сы + поддерживаю мнение, что СКОРО!!! станет не до нас...ибо кЭк бы предпосылки экономические - вЭщь, от граждан типа " М " из города " М" НЕ зависящие.
Это нужно Могилевский педогагический университет закончить и пройти практику под руководством профффесссораАрхео писал(а):И пенсионеровSvat писал(а):А если открыть кружок Юный археолог
Детишек можно в поля возить
МД пользоваться учить![]()