Текст Указа №485 от 14.12.2015
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Аматар портэра
Re: Текст Указа №485 от 14.12.2015
неужели нельзя было сделать чтобы и волки были сыты и овцы целы. Ну зарегистрируйте вы (государство) общество поисковиков, откройте лицензию на поиск предметов, например 2 млн. в год. Согласен, все находки можно зарегистрировать у коллекционеров. Нашел человек что либо, понес в соответствующие инстанции и зарегистрировал. Захотели работники культуры провести какую либо выставку, позвонили коллекционерам, попросили вещь, да пожалуйста! Пускай люди смотрят! И коллекционерам приятно, что он нашел, показал из небытья предмет народу и государству выгода (билеты на выставку) . А так пущай все в полях гниет. Такая у нас политика. Сдать просто так в музей? Я думаю так, что эту сданную вещь либо засунут в какой нибудь запасник, либо сами музейщики куда нибудь ее пристроят. Да и помещений в музее не так много хлам хранить. Ну почему у нас все через жопу делается не понимаю....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Даже более того скажу.... Многие уже обделались..... Пишут сообщения админам в личку типа удалите мои посты и фотки в темах, что я раньше создавал.Svat писал(а):Красавецgninrepoli писал(а):Техническое средство может осуществлять поиск, если к нему подключено внешнее электропитание. Допустим я вышел в поле и буду махать выключенным металлоискателем, т.е. технически оно не осуществляет поиск. Как докажут, что я ходил с включенным металлоискателем?Всё наипал тупых ментов

- Квазиморда
хулигани!Alexmak писал(а):Даже более того скажу.... Многие уже обделались..... Пишут сообщения админам в личку типа удалите мои посты и фотки в темах, что я раньше создавал.Svat писал(а):Красавецgninrepoli писал(а):Техническое средство может осуществлять поиск, если к нему подключено внешнее электропитание. Допустим я вышел в поле и буду махать выключенным металлоискателем, т.е. технически оно не осуществляет поиск. Как докажут, что я ходил с включенным металлоискателем?Всё наипал тупых ментов
Каски уже одеты, МДшники попрятаны у бульбу, я не я и хата не моя...моя твоя не понимать
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
90 процентов форумчан уже портки обосанные сушатAlexmak писал(а):Даже более того скажу.... Многие уже обделались..... Пишут сообщения админам в личку типа удалите мои посты и фотки в темах, что я раньше создавал.Svat писал(а):Красавецgninrepoli писал(а):Техническое средство может осуществлять поиск, если к нему подключено внешнее электропитание. Допустим я вышел в поле и буду махать выключенным металлоискателем, т.е. технически оно не осуществляет поиск. Как докажут, что я ходил с включенным металлоискателем?Всё наипал тупых ментов
Каски уже одеты, МДшники попрятаны у бульбу, я не я и хата не моя...моя твоя не понимать
А если к ним ещё и участковый придёт
Будут обосранные

В первом посте есть ссылка.Архео писал(а):Извиняюсь.А документ который так бурно обсуждается официально где-нибудь опубликован?

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=1255 ... &p1=1&p5=0Архео писал(а):Извиняюсь.А документ который так бурно обсуждается официально где-нибудь опубликован?
Сейчас шквал МД в продажу выкинут
Я как то писал что куплю деус за 300 Все ржали как кони
Так вот моё предложение ещё в силе

Такой вопрос: Если поймают на поле с металлоискателем(без разрешения на него), что грозит ????
- от Morgana
думаю владельцы деус солидарны с авай архео, и обращают ее к ВамSvat писал(а):Сейчас шквал МД в продажу выкинут![]()

Думаю выпишут разрешениеmad писал(а):Такой вопрос: Если поймают на поле с металлоискателем(без разрешения на него), что грозит ????

все умные фразы разобрали