Текст Указа №485 от 14.12.2015

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Аматар портэра

Re: Текст Указа №485 от 14.12.2015

#131 Сообщение Аматар портэра »

неужели нельзя было сделать чтобы и волки были сыты и овцы целы. Ну зарегистрируйте вы (государство) общество поисковиков, откройте лицензию на поиск предметов, например 2 млн. в год. Согласен, все находки можно зарегистрировать у коллекционеров. Нашел человек что либо, понес в соответствующие инстанции и зарегистрировал. Захотели работники культуры провести какую либо выставку, позвонили коллекционерам, попросили вещь, да пожалуйста! Пускай люди смотрят! И коллекционерам приятно, что он нашел, показал из небытья предмет народу и государству выгода (билеты на выставку) . А так пущай все в полях гниет. Такая у нас политика. Сдать просто так в музей? Я думаю так, что эту сданную вещь либо засунут в какой нибудь запасник, либо сами музейщики куда нибудь ее пристроят. Да и помещений в музее не так много хлам хранить. Ну почему у нас все через жопу делается не понимаю....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Alexmak
Контактная информация:

#132 Сообщение Alexmak »

Svat писал(а):
gninrepoli писал(а):Техническое средство может осуществлять поиск, если к нему подключено внешнее электропитание. Допустим я вышел в поле и буду махать выключенным металлоискателем, т.е. технически оно не осуществляет поиск. Как докажут, что я ходил с включенным металлоискателем?
Красавец :yes: Всё наипал тупых ментов :yes:
Даже более того скажу.... Многие уже обделались..... Пишут сообщения админам в личку типа удалите мои посты и фотки в темах, что я раньше создавал. )) Каски уже одеты, МДшники попрятаны у бульбу, я не я и хата не моя...моя твоя не понимать ))
Квазиморда

#133 Сообщение Квазиморда »

Alexmak писал(а):
Svat писал(а):
gninrepoli писал(а):Техническое средство может осуществлять поиск, если к нему подключено внешнее электропитание. Допустим я вышел в поле и буду махать выключенным металлоискателем, т.е. технически оно не осуществляет поиск. Как докажут, что я ходил с включенным металлоискателем?
Даже более того скажу.... Многие уже обделались..... Пишут сообщения админам в личку типа удалите мои посты и фотки в темах, что я раньше создавал. )) Каски уже одеты, МДшники попрятаны у бульбу, я не я и хата не моя...моя твоя не понимать ))
хулигани!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Svat

#134 Сообщение Svat »

Alexmak писал(а):
Svat писал(а):
90 процентов форумчан уже портки обосанные сушат
А если к ним ещё и участковый придёт
Будут обосранные
Изображение
XTOTA

#135 Сообщение XTOTA »

Архео писал(а):Извиняюсь.А документ который так бурно обсуждается официально где-нибудь опубликован?
В первом посте есть ссылка. :yes:
Тарас74

#136 Сообщение Тарас74 »

Архео писал(а):Извиняюсь.А документ который так бурно обсуждается официально где-нибудь опубликован?
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=1255 ... &p1=1&p5=0
Svat

#137 Сообщение Svat »

Сейчас шквал МД в продажу выкинут (clap)
Я как то писал что куплю деус за 300 Все ржали как кони
Так вот моё предложение ещё в силе :yes:
Изображение
mad

#138 Сообщение mad »

Такой вопрос: Если поймают на поле с металлоискателем(без разрешения на него), что грозит ????
от Morgana

#139 Сообщение от Morgana »

Svat писал(а):Сейчас шквал МД в продажу выкинут (clap)
Я как то писал что куплю деус за 300 Все ржали как кони
Так вот моё предложение ещё в силе :yes:
думаю владельцы деус солидарны с авай архео, и обращают ее к Вам ))
Осень

#140 Сообщение Осень »

mad писал(а):Такой вопрос: Если поймают на поле с металлоискателем(без разрешения на него), что грозит ????
Думаю выпишут разрешение :)
все умные фразы разобрали
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»