Вот есть у меня к примеру в коллекции чирик Николашкин, 1897 года. На сегодня ему 118 лет, под арх. артефакт он не попадает, а после 2017 года без наличия паспорта легально продать я его уже не смогу.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Сливай срочноAlexmak писал(а):Ситуевина вот на ходу придумалась....
Вот есть у меня к примеру в коллекции чирик Николашкин, 1897 года. На сегодня ему 118 лет, под арх. артефакт он не попадает, а после 2017 года без наличия паспорта легально продать я его уже не смогу.
Да не Саня, о чем ты? Откуда у меня такое богатство?Svat писал(а):Сливай срочноAlexmak писал(а):Ситуевина вот на ходу придумалась....
СтопудовоStefan писал(а):Законы пишут грамотно для собственных нужд. Не зарегистрировал коллекцию-при случае можно конфисковать. Зарегистрировал - налог на богатство, риск быть ограбленным по наводке обладающих информацией.Это по телику можно ментов честных увидеть. А с прибором ходите , кто смелый. Штрафанут разок чудно и ни кто вас про советы слушать в суде не будет.Удачи!
https://www.youtube.com/watch?v=atZ6HRccqzUШкипер писал(а):Вот мне интересно господа когда народу все это надоест?? Пока что наша толерантность вылазит нам же боком. Ждем что будет дальше. Цены на нефть падают следовательно Россия еще глубже опускается в болото а следом и мы, Значит эти законы о тунеядцах, о налоге на подарки, налог на прибыль с депозитов, ну и №485 только первые ласточки. Вариантов тут не много либо мы окончательно превратимся в стада послушных баранов, либо .... сами додумаете мысль.