Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа
Меня вырежут с телевидения....останется только большой пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии__________________________________ 

Эй работник культуры ты мне на вопрос не ответил что нам дальше делать! Так же не пояснил что значит провокации. Сбор подписей и регистрация ОО это значит провокация? Какой то ты с идеологическим уклоном товарищ типа, тех что на тут бае стайками ошиваются.
Оно и есть.konan писал(а):работник культуры
Вы мне напоминаете одного Москвича местного
А бронепоезд наш стоит в депо...
Классно обобщил.....
РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ ,сидел бы себе в сельском клубе, и играл бы на гармошке...Так нет...же как и ЧК закоммуфлировался и в дебаты.....Спецом зарегился говнецом полить
.Видно, человек переживает.....или сердечко щемит,или в жо.е свербит.......
.P.S Это ,я тоже всех под одну.....

- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
к слову - дико любопытно - откуда пошло это выражение про "москвич"? Любопыыыыытно же..... наверняка выражение связано с какой-то давней историей, которую я пропустил за время своей многолетней (2009 - 2014) спячкиКазакъ писал(а):причина-попытка продать москвич
Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
Не ответит, его в помывочную отправили, сухари отпаривать.asad2013 писал(а):Эй работник культуры ты мне на вопрос не ответил что нам дальше делать!
А бронепоезд наш стоит в депо...
Рюрик
а Вы наберите в поисковике- Продам Москвич,Бетонный паровоз и т.д.
а Вы наберите в поисковике- Продам Москвич,Бетонный паровоз и т.д.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Это Колян Волковыцкий быковал по психоштучкам,Рюрик писал(а):к слову - дико любопытно - откуда пошло это выражение про "москвич"? Любопыыыыытно же..... наверняка выражение связано с какой-то давней историей, которую я пропустил за время своей многолетней (2009 - 2014) спячкиКазакъ писал(а):причина-попытка продать москвич

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Местный клоун и троль. Он же жидкий понедельник.Рюрик писал(а):к слову - дико любопытно - откуда пошло это выражение про "москвич"? Любопыыыыытно же..... наверняка выражение связано с какой-то давней историей, которую я пропустил за время своей многолетней (2009 - 2014) спячкиКазакъ писал(а):причина-попытка продать москвич
Сменил хуйлярд ников.
Неадекват
Выход в интернет походу клянчит у санитаров

- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
ясно. Огромное спасибо за ответы.
Теперь буду знать, откуда взялось это выражение!

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...