Столичное телевидение ищет копателей для репортажа

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

работник культуры

Re: Столичное телевидение ищет копателей для репортажа

#61 Сообщение работник культуры »

По поводу Ильича сугубо Ваше мнение, неизвестно, что у людей случается, возможно у них была беда в семье, а Вы их сейчас грязью поливаете.[/quote]
позиция напоминает персонажа классиков-собрать бы книги все ,да сжечь....[/quote]
Я Вас не оскорблял, а выразил свою точку зрения. Есть люди за, есть против, я думаю так будет всегда, поэтому извините мне Вас жалко, как и других.[/quote]
спасибо за непонятное сострадание моей персоне.разъясняю:в данном случае критикуется бессмысленная агрессия.
konan

#62 Сообщение konan »

работник культуры писал(а):уточните,пожалуйста, временной промежуток данного события,возможно,смогу изложить свое местонахождение в тот временной отрезок,раз вам это настолько важно.
в том то и дело,"работник культуры" Вы ж не знали,Вы б не пазволили ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
guestess

#63 Сообщение guestess »

Deadhunter123 писал(а):да потому что вам проще записать всех в чк а не заниматься отловкой отдельных лиц относящихся к этой группе
Как же они своих ловить будут?
looking

#64 Сообщение looking »

Нас фактически сливают. ...Осталось дождаться, когда начнут сливать археологов. ))
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Deadhunter123

#65 Сообщение Deadhunter123 »

да ты прав своих они ловить не будут курганы и древние захоронения им можно якобы иследовать а нам простым людям и монетку и с земли поднять нельзя!
работник культуры

#66 Сообщение работник культуры »

konan писал(а):
работник культуры писал(а):уточните,пожалуйста, временной промежуток данного события,возможно,смогу изложить свое местонахождение в тот временной отрезок,раз вам это настолько важно.
в том то и дело,"работник культуры" Вы ж не знали,Вы б не пазволили ))
поясните пожалуйста данную реплику человеческим языком.
guestess

#67 Сообщение guestess »

looking писал(а):Осталось дождаться, когда начнут сливать археологов
Отдельных ))
gninrepoli

#68 Сообщение gninrepoli »

работник культуры писал(а):По поводу Ильича сугубо Ваше мнение, неизвестно, что у людей случается, возможно у них была беда в семье, а Вы их сейчас грязью поливаете.
позиция напоминает персонажа классиков-собрать бы книги все ,да сжечь....[/quote]
Я Вас не оскорблял, а выразил свою точку зрения. Есть люди за, есть против, я думаю так будет всегда, поэтому извините мне Вас жалко, как и других.[/quote]
спасибо за непонятное сострадание моей персоне.разъясняю:в данном случае критикуется бессмысленная агрессия.[/quote]
Я Вас услышал.
VoWa

#69 Сообщение VoWa »

Я бы закрыл регистрацию на этом форуме, а то всяких дебилов от культуры щас понавылазит....
asad2013

#70 Сообщение asad2013 »

работник культуры писал(а):
asad2013 писал(а):
работник культуры писал(а):Добрый вечер,уважаемые форумчане.Давно читаю форум,но данная вспышка массовой истерии вынудила зарегистрироваться ,дабы выразить недоумение по данному вопросу.прочитанные комментарии и возмутительные инициативы ряда форумчан не просто шокируют,а возмущают,так как носят заведомо провокационный характер.
проблема в том,что увлечение выросло из коротких штанишек и приняло массовый и неконтролируемый характер.
из увлечения романтиков и подпольных темных личностей оно стало достоянием массы алчной и откровенно хулиганствующей толпы.безусловно,есть большой процент адекватных и позитивных людей,но есть и критическая масса безграмотных,алчных и откровенно диких граждан,приобретающих приборы сугубо ради наживы.как-то в поле довелось пообщаться с отдельными индивидами.дикие взгляды,насупленые,жадные,агрессивные.ничего святого.
такие разрывают все что угодно,могут и средь бела дня ильича с постамента на цветмет сковырнуть.и таких не один,не десять.
далее.по репортажам.если все такие умные-то почему не может никто пойти на контакт с журналистами,вежливо и внятно рассказать о безобидном увлечении и романтическом ореоле,а не жажде наживы,дабы разграничить приличных людай и хищных варваров.опять моя хата скраю,а все болваны,или как?безусловно,журналисту нужна сенсация,ну так расскажи красочно ,а не мычи,как телёнок на бригадира.
это как с геями-пока они тихарились по норам,до них небыло дела,а как стали парады проводить(разрытые поля,ямы в пояс,конфликты с сельхозработниками и т.д.)-назрела волна возмущения.это логично и ожидаемо.
безусловно,существуют группы,занимающиеся массовой перепродажей за рубеж и т.д.,но почему вам жалко отнести пару находок в местный музей,в школьный этнографический уголок?нет,надо урвать копейку,разграбить и без того хрупкое наследие....
как же тогда реагировать на массовую алчную массу?
все происходящее логично и предсказуе
так что успокойтесь и прекратите провокационные инициативы.
И что предлагаешь, работник культуры? Закопать прибор и пойти бухать чернило?
уважаемый товарищ! в отношении прибора судить не берусь,но раз вас так прет пить чернило,то зачем вам всякие приборы,отрывающие от основного занятия?
Не буду отвлекаться на мелкие обидки работника культуры, еще раз повторю вопрос - какие альтернативы предлагаете. Забросить хобби и не истерить?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»