нормальная грелка у меня такая же правда пользовался три года назад последний раз. Сейчас зимы такие что даже антигель не лью, тупо на заправке тарюсь и все"!
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
предложу 1 доллар или выслушаю предложение в личку
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):предложу 1 доллар или выслушаю предложение в личку
на чОм ноне тело передвигаешь, помню я что продал нЯдорогА джып, а щаз?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
alex_wu писал(а):Продам новый универсальный подогреватель для топ фильтра,купил так и не установил, сейчас бензиновый авто и лежит без дела.цену предлагайте
а что с размерами бандажа? марка и модель (ПБ ??????? Номакон ???????? мм ????? v)?
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
ex-nion писал(а):на морозы арктику лейте и все будет добро
Добро будет при хорошем аккуме,комперссии,свечах накала,не забитом заборнике в баке,ну и естественно тнвд и распылители
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
ex-nion писал(а):на морозы арктику лейте и все будет добро
Добро будет при хорошем аккуме,комперссии,свечах накала,не забитом заборнике в баке,ну и естественно тнвд и распылители
+ утепленный гараж, а если за стенкой ещё " костроправы" гаражные печку топят, то вааааще + 5- благодать.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?