Прибор за 1000
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Прибор за 1000
Подскажите какой прибор лучше взять по вашему мнению в пределах 1000 уе. и почему. Лично я остановился на бу Е-Траке , но хотелось бы рассмотреть и про другие МД. Поделитесь своим опытом...
Re: Прибор за 1000
сгинь нечистая)))) ща начнут приборами мерится 

Вам ходить- решение тоже принимать Вам. А то счас насоветуют...
Я б взял штук 5 асек б/у. На всю жизнь хватит.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Да не надо он за тысячу долларов , чтобы качественно ходить искать хватит 500-600 плюс катушки туда сюда
Или купить 2 мд один простой начальный для разведки а второй для окончательной зачистки территории такой как что нибудь из ака.

Так как по глубине они одни из лидеров.
Полностью солидарен с докладчиком.jonnydp писал(а):Да не надо он за тысячу долларов , чтобы качественно ходить искать хватит 500-600 плюс катушки туда сюдаИли купить 2 мд один простой начальный для разведки а второй для окончательной зачистки территории такой как что нибудь из ака.
для начала один прибор (средней ценовой категории), набор катушек на все случаи жизни, уйма "жирных" не выбитых гектаров...
что ещё надо для счастья...

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
лучший совет. особенно если закон примут об изъятии приборов - один заберут, 4 осталось.nikotin писал(а):Я б взял штук 5 асек б/у. На всю жизнь хватит.

dd
Еще тогда комплект лопат и авто.vitaut-09 писал(а):лучший совет. особенно если закон примут об изъятии приборов - один заберут, 4 осталось.nikotin писал(а):Я б взял штук 5 асек б/у. На всю жизнь хватит.

Можно копать в такой попе, что и закон туда не долезет)). А все людные места выбрилиvitaut-09 писал(а):лучший совет. особенно если закон примут об изъятии приборов - один заберут, 4 осталось.nikotin писал(а):Я б взял штук 5 асек б/у. На всю жизнь хватит.