Куплю TESORO
Куплю TESORO
Куплю TESORO : Tejon, Cibola, Golden Max, De Leon, Silver uMAX до 600$ 

Re: Куплю TESORO
По катушкам для тесорок обращайтесь есть снайперка и большая ддэшкаТэсорщик писал(а):Куплю TESORO : Tejon, Cibola, Golden Max, De Leon, Silver uMAX до 600$
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
Мне бы приборчик 

- Квазиморда
А вы что их коллекционитуете? 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Нет, просто нет возможности ехать за прибором в Москву, да и нарвятся мне эти недёжные приборы.
- Скарбашукальнік
А почему вы решили, что они надёжные?Тэсорщик писал(а):да и нарвятся мне эти недёжные приборы.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Потому что работал с различными приборами на протяжении многих лет, остановился на Tesoro, уже 3 года не могу нарадоваться, ни разу не подвёл, 3 раза был в воде, проехался машиной по катушке, ходил при -6, отличные приборы. Странно, что в вашем магазине их нет в продаже.
- Скарбашукальнік
Вам повезло, что ваш прибор не сломался. А в магазине их нет, потому, что спроса на них нет. Модельный ряд давно не обновлялся, ни чего нового не появилось. Все фирмы шагнули далеко вперёд а Тесоро остался сзади.Тэсорщик писал(а):Потому что работал с различными приборами на протяжении многих лет, остановился на Tesoro, уже 3 года не могу нарадоваться, ни разу не подвёл, 3 раза был в воде, проехался машиной по катушке, ходил при -6, отличные приборы. Странно, что в вашем магазине их нет в продаже.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Tesoro как "меседес", классика и надёжность 

- Скарбашукальнік
Очень смешно. Я бы сказал как Жигули копейка, несколько десятилетий одна и та же модель в производстве.Тэсорщик писал(а):Tesoro как "меседес", классика и надёжность