тише,не сдавайте последние места

так написали бы, Вы ее продаете, раздаете, дарите, либо просто хвастаетесь?andreff писал(а):ба... сколько за день, пока я работал, написали !!! скажу одно --- без преукрашения - карта суууупер... совместно с подвижной картой, это вообще класс. карта у меня года 3 вроде бы.
ну вот.....всё стёрли....новых корчмух нарисовали...kopar писал(а):Блин, вычислили все-таки![]()
Каюсь, корпели с Миком над трехой в году 2004 с фотошопом,но терли только корчмы и церквухи. Деревни и господки чесслово не трогалиНа застенки и фальварки вообще внимания не обращали.
Есть еще в запасе несколько нетронутых корчмух в дремучих районах, куда лень ехать, но когда будет совсем гамба, вскроем секретные настоящие карты и взорвем нумизматический рынок рарыками![]()
Но заговора никакого не было. Просто не хотелось, чтоб быдлота всякая жирные места колотила.
Ни какая это ни карта 1834 года! Эти карты выпустил в свет в начале 2000-х господин Насевич из Института Электронной Документации. Он работал над проектом "Губерния", который должен был отобразить в электронном виде всю Беларусь послойно. То есть каждый слой это век или сколько там десятков лет, я точно не скажу.
Вот я как раз такие три диска и купил Вроде за 50Скарбашукальнік писал(а):Ни какая это ни карта 1834 года! Эти карты выпустил в свет в начале 2000-х господин Насевич из Института Электронной Документации. Он работал над проектом "Губерния", который должен был отобразить в электронном виде всю Беларусь послойно. То есть каждый слой это век или сколько там десятков лет, я точно не скажу.
А попали эти карты в оборот, когда некий Хантербел решил ими побарыжить по 50 баксов за 3 диска. Вот такая история.
P.S. Карты там из разных источников и год издания их колеблется от 1860-х и до первой мировой. Качество у них отстойное.
спорить не буду. может вы и правы, карта у меня более 3-х лет, у нее было такое название, и я привык к нему... а то, что у неё качество отстойное ...... - это сударь каждому своё... например когда я еду с такими господами с крутыми планшетами и крутыми вашими картами с крутым качеством, то они утверждают что там ничего нет, а у меня на отстойной есть....... что то потом все хотят "отстоя"...Скарбашукальнік писал(а):Ни какая это ни карта 1834 года! Эти карты выпустил в свет в начале 2000-х господин Насевич из Института Электронной Документации. Он работал над проектом "Губерния", который должен был отобразить в электронном виде всю Беларусь послойно. То есть каждый слой это век или сколько там десятков лет, я точно не скажу.
А попали эти карты в оборот, когда некий Хантербел решил ими побарыжить по 50 баксов за 3 диска. Вот такая история.
P.S. Карты там из разных источников и год издания их колеблется от 1860-х и до первой мировой. Качество у них отстойное.