3-х верстовка 1834 г.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

konan

Re: 3-х верстовка 1834 г.

#31 Сообщение konan »

bvi11
тише,не сдавайте последние места ((((
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
samurai

#32 Сообщение samurai »

Здесь ? Мне лично как то она побоку . Просто раньше помнится продлевали мораторий . Толку с этих карт всё равно . Карты использую старые по своему . Сравниваю нужное место с генштабом и гуглом ...
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
andreff

#33 Сообщение andreff »

ба... сколько за день, пока я работал, написали !!! скажу одно --- без преукрашения - карта суууупер... совместно с подвижной картой, это вообще класс. карта у меня года 3 вроде бы.
megaPRO

#34 Сообщение megaPRO »

andreff писал(а):ба... сколько за день, пока я работал, написали !!! скажу одно --- без преукрашения - карта суууупер... совместно с подвижной картой, это вообще класс. карта у меня года 3 вроде бы.
так написали бы, Вы ее продаете, раздаете, дарите, либо просто хвастаетесь?
mika_z

#35 Сообщение mika_z »

Покажите, плиз , где написано, что она 1834г.?
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
_авангард_

#36 Сообщение _авангард_ »

kopar писал(а):Блин, вычислили все-таки 8-)
Каюсь, корпели с Миком над трехой в году 2004 с фотошопом,но терли только корчмы и церквухи. Деревни и господки чесслово не трогали :hobo: На застенки и фальварки вообще внимания не обращали.
Есть еще в запасе несколько нетронутых корчмух в дремучих районах, куда лень ехать, но когда будет совсем гамба, вскроем секретные настоящие карты и взорвем нумизматический рынок рарыками @-)
Но заговора никакого не было. Просто не хотелось, чтоб быдлота всякая жирные места колотила.
ну вот.....всё стёрли....новых корчмух нарисовали...
пора ходить без карт ...по чуйке
saldek

#37 Сообщение saldek »

Изображение
)) судя по названию файла (обведено красным) это тот самый сборник разношерстной трешки, который "распространялся на трех CD"
ТС видимо впарили этот хлам под видом первейшей версии трехи.
На самом деле на этой картинке справа версия 1856-59 годов. Последующие версии были уже редакцией и на них подписно кол-во дворов (как на карте слева).
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

andreff писал(а):
andreff писал(а):3-х верстовка 1834 г... есть вся Беларусь . на подвижной карте 1869г. на картах есть различия.. 8029 7388595.
вот пример - Изображение
Ни какая это ни карта 1834 года! Эти карты выпустил в свет в начале 2000-х господин Насевич из Института Электронной Документации. Он работал над проектом "Губерния", который должен был отобразить в электронном виде всю Беларусь послойно. То есть каждый слой это век или сколько там десятков лет, я точно не скажу.
А попали эти карты в оборот, когда некий Хантербел решил ими побарыжить по 50 баксов за 3 диска. Вот такая история.
P.S. Карты там из разных источников и год издания их колеблется от 1860-х и до первой мировой. Качество у них отстойное. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Svat

#39 Сообщение Svat »

Скарбашукальнік писал(а):
andreff писал(а):
andreff писал(а):3-х верстовка 1834 г... есть вся Беларусь . на подвижной карте 1869г. на картах есть различия.. 8029 7388595.
вот пример - Изображение
Ни какая это ни карта 1834 года! Эти карты выпустил в свет в начале 2000-х господин Насевич из Института Электронной Документации. Он работал над проектом "Губерния", который должен был отобразить в электронном виде всю Беларусь послойно. То есть каждый слой это век или сколько там десятков лет, я точно не скажу.
А попали эти карты в оборот, когда некий Хантербел решил ими побарыжить по 50 баксов за 3 диска. Вот такая история.
P.S. Карты там из разных источников и год издания их колеблется от 1860-х и до первой мировой. Качество у них отстойное. @-)
Вот я как раз такие три диска и купил Вроде за 50 :yes:
Изображение
andreff

#40 Сообщение andreff »

Скарбашукальнік писал(а):
andreff писал(а):
вот пример - Изображение
спорить не буду. может вы и правы, карта у меня более 3-х лет, у нее было такое название, и я привык к нему... а то, что у неё качество отстойное ...... - это сударь каждому своё... например когда я еду с такими господами с крутыми планшетами и крутыми вашими картами с крутым качеством, то они утверждают что там ничего нет, а у меня на отстойной есть....... что то потом все хотят "отстоя"...
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»