Допоможіть по трояку (не датований)

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Raccoon

Re: Допоможіть по трояку (не датований)

#71 Сообщение Raccoon »

Wafelka писал(а):Боюсь, нарвусь на однодневный бан, но я поддерживаю Николайфедоровича в принципе, ибо после прочтения ветки складывается впечатление, что при общении на русском ТС испытывает рвотные позывы, посему он и коверкает его как только получается. Но прочитав всю тему еще раз, все-таки решил, что просто это у ТС с русским Огромные проблемы (в школе, видать, недоучили, но это и понятно - Львов же). Там просто "и" - это звук "ы", буква "е" - звук "э".
П.С. Антиресно, на львовских форумах если ТС по-русски напишет, с ним вполне адекватно общаться будут? Просто при попытке обращения на русском к украинцу на западе страны больше половины кривит лицо, как-будто лимона объелись, а остальные делают вид, шо тебя тут ваще нет. В кассе не продадут билет на поезд, а спросишь дорогу, так отправят в другую сторону. Постоянно приходится говорить, что ты из РБ. А когда я к ним обращаюсь по-белорусски, то вижу, что они меня не понимают, в отличие от русской речи.
А правила на то и правила, чтобы их соблюдать.
да ви уникал в висказиваниях,100% ви никогда небили во Львове,и ненадо врать))))) и к вам для заметки у меня нету руской клавиатури и роскладки,думаю ето вам чтото да скажет))) а руский у нас не учат,1 или 2 школи есть,но у них не бил,ни одного урока руского у меня не било,потому и есть ошибки, так так достаточно посмотреть телик чтоб ваш язик виучить,а граматика ето уже такое...можем на английском пообщатса,хотя думаю не усилите @-)
Klaus Muller

Re: Допоможіть по трояку (не датований)

#72 Сообщение Klaus Muller »

Тему в топку
Ибо сте нсть провокация на ...
какая разница на что.
Невнятен у нас народец, что поделать...
А ТРОЛЛИНГ всегда того..... кирдык

пы.сы. не за и не против ::)
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»