Допоможіть по трояку (не датований)

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Raccoon

Re: Допоможіть по трояку (не датований)

#31 Сообщение Raccoon »

din писал(а):А может ТС просто скучающий тролль? Вот не верю я, что он реально сюда заходит, чтобы атрибуцию провести или цены узнать. Монеты он показывает явно не из земли, а из альбома. Первый раз попросил оценить орт, потом сам же возмущался оценкой. Да и трояк этот для атрибуции совсем не сложен. Не удивлюсь, если на Виолити уже обсуждался. Теперь русский стал коверкать, как нарочно. Всё таки, имхо, человек сюда развлекаться заходит, а мы с его подачи вот вот начнём говном кидаться из-за своих политических предпочтений :yes:
если бил би не сложний в атрибуции то не спрашивал би,если ви такой сильний експерт так найдите такой же,буду только признателен) @-)
николайфедорович

#32 Сообщение николайфедорович »

Raccoon писал(а):
din писал(а):А может ТС просто скучающий тролль? Вот не верю я, что он реально сюда заходит, чтобы атрибуцию провести или цены узнать. Монеты он показывает явно не из земли, а из альбома. Первый раз попросил оценить орт, потом сам же возмущался оценкой. Да и трояк этот для атрибуции совсем не сложен. Не удивлюсь, если на Виолити уже обсуждался. Теперь русский стал коверкать, как нарочно. Всё таки, имхо, человек сюда развлекаться заходит, а мы с его подачи вот вот начнём говном кидаться из-за своих политических предпочтений :yes:
если бил би не сложний в атрибуции то не спрашивал би,если ви такой сильний експерт так найдите такой же,буду только признателен) @-)
слушай,да достал ты уже!
прошлый пост нормально отпечатал,здесь опять за свое.
и плевать что все понимают украинский,приехал в другую страну,так уважай местные традиции и культуру.
не хочешь,так вали обратно!
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
din

#33 Сообщение din »

Raccoon писал(а):] нет не троль,и меня действительно интересует оценка монети,и в игере нету етой монети есть похожая,P.bd.1 по аверсу но есть отличия по реверсу,нету обозначения возле знака I.D.
Вот теперь точно вижу, что тролль :yes:
И по Игеру монету давно нашёл, и по русски может практически без ошибок :yes:
Наверное, на отечественных ресурсах уже всех заипал, решил свежую поляну обгадить :)
Raccoon

#34 Сообщение Raccoon »

din писал(а):
Raccoon писал(а):] нет не троль,и меня действительно интересует оценка монети,и в игере нету етой монети есть похожая,P.bd.1 по аверсу но есть отличия по реверсу,нету обозначения возле знака I.D.
Вот теперь точно вижу, что тролль :yes:
И по Игеру монету давно нашёл, и по русски может практически без ошибок :yes:
Наверное, на отечественных ресурсах уже всех заипал, решил свежую поляну обгадить :)
ище раз пишу что в прошлом посте писал на руском с ошибками и наехали чтоб писал на родном бо все понимают,или не понятно?)троль??? уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
Raccoon

#35 Сообщение Raccoon »

николайфедорович писал(а):
Raccoon писал(а):
слушай,да достал ты уже!
прошлый пост нормально отпечатал,здесь опять за свое.
и плевать что все понимают украинский,приехал в другую страну,так уважай местные традиции и культуру.
не хочешь,так вали обратно!
ти достал уже проруский человек,никого я не оскорблял,и я у себя дома,и не тебе меня учить!когда руский или белорус приежает ко мне во Львов и обращается на себе родном руском или белоруском язике так я стараюсь говорить на его родном язике чтоб било понятно,без оскорблений и фраз вали к себе домой и уважай чужую себе страну,я веду себя как понимающий человек,и Белорусия мне не чужая страна @-)
николайфедорович

#36 Сообщение николайфедорович »

вот и сиди дома и учи русский или белорусский
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
din

#37 Сообщение din »

Raccoon писал(а): ище раз пишу что в прошлом посте писал на руском с ошибками и наехали чтоб писал на родном бо все понимают,или не понятно?)троль??? уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
Если хотите нормального конструктивного общения, лучше похвастайтесь своими монетами. Судя по всему они у Вас есть. Мы с удовольствием на них полюбуемся, и, даже, попробуем сравнить спрос и цены в наших, ваших и других краях :yes: Если вам просто нечего делать, я, пожалуй, просто напишу: "Идите туда". Если человек пытается спровоцировать срач, включая дурака, какой смысл продолжать с ним разговор? Надеюсь, мы друг друга поняли.
konan

#38 Сообщение konan »

зима однако :swoon: хватит сраться @-)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
guestess

#39 Сообщение guestess »

Raccoon писал(а): уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
DIN
А что по существу вопроса?
Raccoon

#40 Сообщение Raccoon »

din писал(а):
Raccoon писал(а): ище раз пишу что в прошлом посте писал на руском с ошибками и наехали чтоб писал на родном бо все понимают,или не понятно?)троль??? уважаемий експерт скажите номер монети по каталогу и я извенюсь,но если ето не она тогда ви извенитесь или слабо???))
Если хотите нормального конструктивного общения, лучше похвастайтесь своими монетами. Судя по всему они у Вас есть. Мы с удовольствием на них полюбуемся, и, даже, попробуем сравнить спрос и цены в наших, ваших и других краях :yes: Если вам просто нечего делать, я, пожалуй, просто напишу: "Идите туда". Если человек пытается спровоцировать срач, включая дурака, какой смысл продолжать с ним разговор? Надеюсь, мы друг друга поняли.
ну так что ви мне скинете номер по каталогу даной монети?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»