Допоможіть по трояку (не датований)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Legionarius
Re: Допоможіть по трояку (не датований)
Чалаввек пацікавіўся аб манетцы па-украінску, мацюкамі нікаго не абклаў. Не разумею такой балючай рэакцыі 

Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
І мы жывем, нібы ў гасцях.
А вы попробуйте на белорусском ,только не ломаномRaccoon писал(а):за что предупреждение?что то не встричал ище белоруса которий не понимал украинский. в прошлих сообщениях писал на руском но с ошибками так там набросились,говорили чтоб писал на родном что всем здесь понятно украинский,и думаю что если би писал на белоруском то здесь би такое же количество людей не понимало как и украинский,так что про уважение здесь речь не идет,и не своиственно ровнять страни снг с польшей и америкой.спасибо за вниманиеКазакъ писал(а):Raccoon предупреждение...
хотя лично мне украинский понятен без всяких проблем..ОДНАКО если вы обратитесь на польский или там американский сайт Вы же не будете писать по украински???
для большинства пользователей данного форума украинский не понятен..Если вам уж так принципиально не говорить по русски то воспользуйтесь гугл переводчиком..каждый будет понимать что русский Вам не родной язык и одновременно Вы проявите уважение к форумчанам..
спасибо

Находки не ждут- они гниют!
Raccoon писал(а): не встричал ище белоруса которий не понимал украинский

Если уж быть до конца буквоедом и цепляться за понятные славянские слова, то в Правилах 2.1. Основные языки форума: беларуский и русский. Уберите основные и для человека будет понятно – русский или белорусский. Но ещё раз повторяю, украинский язык понятен белорусам!
- Владимир Глубокое
Legionarius писал(а):Чалаввек пацікавіўся аб манетцы па-украінску, мацюкамі нікаго не абклаў. Не разумею такой балючай рэакцыі

по реакции некоторых понятно ху из ху, и кто за кого...
мне понравилось, что человек написал на своем языке. все поняли что написано, да только видно рюский дух заговорил...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
А может ТС просто скучающий тролль? Вот не верю я, что он реально сюда заходит, чтобы атрибуцию провести или цены узнать. Монеты он показывает явно не из земли, а из альбома. Первый раз попросил оценить орт, потом сам же возмущался оценкой. Да и трояк этот для атрибуции совсем не сложен. Не удивлюсь, если на Виолити уже обсуждался. Теперь русский стал коверкать, как нарочно. Всё таки, имхо, человек сюда развлекаться заходит, а мы с его подачи вот вот начнём говном кидаться из-за своих политических предпочтений 

конституции нарушают, а тут нарушили правила форума и то, как-бы наполовину, и чуть ли, некоторые, не устроили международный скандал... 

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
нет не троль,и меня действительно интересует оценка монети,и в игере нету етой монети есть похожая,P.bd.1 по аверсу но есть отличия по реверсу,нету обозначения возле знака I.D.din писал(а):ТС, хоть Вы и хамоватый персонаж, но подскажу. Это познанский трояк без даты. Из редких.
И в Игере, кстати, есть
+ добавлю, что быть ведомым стадом в 20-30-40+ лет стыдно, товарищи. Политики пусть подо ной шнягой страдают. Это их стезя.din писал(а):А может ТС просто скучающий тролль? Вот не верю я, что он реально сюда заходит, чтобы атрибуцию провести или цены узнать. Монеты он показывает явно не из земли, а из альбома. Первый раз попросил оценить орт, потом сам же возмущался оценкой. Да и трояк этот для атрибуции совсем не сложен. Не удивлюсь, если на Виолити уже обсуждался. Теперь русский стал коверкать, как нарочно. Всё таки, имхо, человек сюда развлекаться заходит, а мы с его подачи вот вот начнём говном кидаться из-за своих политических предпочтений
судя потому, что никто ничего по трояку не сказал, тут вы не правы...din писал(а): Да и трояк этот для атрибуции совсем не сложен.

Других не кори, лишь себя возлюбя,