Допоможіть по трояку (не датований)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Допоможіть по трояку (не датований)
Raccoon предупреждение...
хотя лично мне украинский понятен без всяких проблем..ОДНАКО если вы обратитесь на польский или там американский сайт Вы же не будете писать по украински???
для большинства пользователей данного форума украинский не понятен..Если вам уж так принципиально не говорить по русски то воспользуйтесь гугл переводчиком..каждый будет понимать что русский Вам не родной язык и одновременно Вы проявите уважение к форумчанам..
спасибо
хотя лично мне украинский понятен без всяких проблем..ОДНАКО если вы обратитесь на польский или там американский сайт Вы же не будете писать по украински???
для большинства пользователей данного форума украинский не понятен..Если вам уж так принципиально не говорить по русски то воспользуйтесь гугл переводчиком..каждый будет понимать что русский Вам не родной язык и одновременно Вы проявите уважение к форумчанам..
спасибо
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Думаю, украинский язык понятен всем присутствующим. По крайней мере читать на нём гораздо удобнее, чем текст на русском, написанный латиницей. Так что заострять внимание на желании тс на нём изъясняться, имхо, смысла нет. Главное не превращать нумизматическую ветку в место идейно-национального срача.
- silver75.75
Плюсануdin писал(а):Думаю, украинский язык понятен всем присутствующим. По крайней мере читать на нём гораздо удобнее, чем текст на русском, написанный латиницей. Так что заострять внимание на желании тс на нём изъясняться, имхо, смысла нет. Главное не превращать нумизматическую ветку в место идейно-национального срача.

Он же Ёська.
Казак, набирал текст практически одновременно с Вами. Перед отправкой компьютер показал Ваше сообщение, но своё убирать не стал, потому, что жалко потраченного труда, да и в, принципе, считаю правильным то, что написал, несмотря на Букву правил.
Отвяжитесь нахрен от славян, кому нада сам воспользуется Google
- николайфедорович
в гости со своим самоваром не принято.
а если идете,то это не уважение и дурной тон
а если идете,то это не уважение и дурной тон
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Правила для всех прописаны и ненадо передергивать на межнациональный срач.
Находки не ждут- они гниют!
за что предупреждение?что то не встричал ище белоруса которий не понимал украинский. в прошлих сообщениях писал на руском но с ошибками так там набросились,говорили чтоб писал на родном что всем здесь понятно украинский,и думаю что если би писал на белоруском то здесь би такое же количество людей не понимало как и украинский,так что про уважение здесь речь не идет,и не своиственно ровнять страни снг с польшей и америкой.спасибо за вниманиеКазакъ писал(а):Raccoon предупреждение...
спасибо
Бездатый трояк!
+++++din писал(а):Думаю, украинский язык понятен всем присутствующим. По крайней мере читать на нём гораздо удобнее, чем текст на русском, написанный латиницей. Так что заострять внимание на желании тс на нём изъясняться, имхо, смысла нет. Главное не превращать нумизматическую ветку в место идейно-национального срача.