3-х верстовка 1834 г.
3-х верстовка 1834 г.
3-х верстовка 1834 г... есть вся Беларусь . на подвижной карте 1869г. на картах есть различия.. 8029 7388595.
Re: 3-х верстовка 1834 г.
1834 тоже Шуберт делал ?
есть они в свободном доступе,
,и я пробовал искать на этих отличиях 3 корчмы,к сожалению ни хрена не было там 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Слышал легенду,что нейкая "банда" много лет назад ,когда еще карты не были в всеобщем доступе,вскладчину купила карты и умышленно исправила их,постирали корчмы.фальварки и т.д.,а так же новые нарисовали,где их никогда не было...вот и "гуляют" эти липовые карты по интернету...приезжаешь,а там нет ничего...
- Redford1991
Искал по году ,только питер и окрестности , Шуберта 3 версты сколько изданий ?
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Может быть и есть таковые, но неоднократно годами проверено - всё существовало, и всё на своих местах.den99993 писал(а):Слышал легенду,что нейкая "банда" много лет назад ,когда еще карты не были в всеобщем доступе,вскладчину купила карты и умышленно исправила их,постирали корчмы.фальварки и т.д.,а так же новые нарисовали,где их никогда не было...вот и "гуляют" эти липовые карты по интернету...приезжаешь,а там нет ничего...
Думаю что несколько... по крайней мере отличия есть, и раньше очень радовало то, что помогала новыми местами.Redford1991 писал(а):Искал по году ,только питер и окрестности , Шуберта 3 версты сколько изданий ?
ох уж эти жидомасоны..den99993 писал(а):Слышал легенду,что нейкая "банда" много лет назад ,когда еще карты не были в всеобщем доступе,вскладчину купила карты и умышленно исправила их,постирали корчмы.фальварки и т.д.,а так же новые нарисовали,где их никогда не было...вот и "гуляют" эти липовые карты по интернету...приезжаешь,а там нет ничего...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
для жителя Гродно-Лиды позвонившего сбрасываю карту Минска, и отвечаю на его вопрос - я ЖД не наблюдаю.Казакъ писал(а):ох уж эти жидомасоны..den99993 писал(а):Слышал легенду,что нейкая "банда" много лет назад ,когда еще карты не были в всеобщем доступе,вскладчину купила карты и умышленно исправила их,постирали корчмы.фальварки и т.д.,а так же новые нарисовали,где их никогда не было...вот и "гуляют" эти липовые карты по интернету...приезжаешь,а там нет ничего...![]()
![]()