Таки не чинил,т.к находится он на даче,но совет с цельной пластиной взял на заметку:)Перепончатый Жуж писал(а):Марс Тайгер у меня есть, правда глючная. Это про нее мы с вами недавно общались в вашей теме про сломанный блок (кстати, как, прибор починили ?)Lopatoved писал(а):Не упомянули mars tiger
Катуха для 250ой аськи. Камрады, помогите с выбором.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Катуха для 250ой аськи. Камрады, помогите с выбором.
Руслан дело говорит.Купив катушку купите пин,а это ещё +90-120$,а где 120 там 200.Вон ат про продают за 450,беркута 5 за 350.Продавайте асю)Руслан31 писал(а):Продайте Асю добавьте стоимость катухи,+50-70уе сверху и можно смотреть беркута или терку.
А Ася это запорожец,как не тюнингуй всё равно запорожцем и останется.
- Boroda1208
а пин тут каким боком,
копаю, но могу и закапывать
- Перепончатый Жуж
Lopatoved писал(а):Руслан дело говорит.Купив катушку купите пин,а это ещё +90-120$,а где 120 там 200.Вон ат про продают за 450,беркута 5 за 350.Продавайте асю)Руслан31 писал(а):Продайте Асю добавьте стоимость катухи,+50-70уе сверху и можно смотреть беркута или терку.
А Ася это запорожец,как не тюнингуй всё равно запорожцем и останется.
Дааа! Вот это я совета спросил ! Раньше я буйную головушку ломал какую катуху взять, а теперь вообще буду думать про новый прибор

Ну в общем то, я картину понял. Огромная благодарность всем ответившим, надеюсь моя тема была интересна и другим камрадам. Звонких сигналов нам всем под катухи, ну и что б власти особо не чапали. Спасибо мужики.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Что значит каким?Человек с новой катушкой будет определять центр цели быстрее чем со старой?Или присев на колено разрывать ком земли и зажав жменьку махать перед катушкой в поисках цели?А если обручалку не снял то вообще ппц...)Boroda1208 писал(а):а пин тут каким боком,
Пин нужен,чтобы быстрее локализовать цель,выудить ее,закопать и пойти искать дальше...прописные истины...я не много поддал ,пардон если что)
выкопать и закопать цель- это вещь
и конкуренты не в обиде 

Fram!
Не цепляйтесь к словам.Закопать ямку и пойти дальше.varg писал(а):выкопать и закопать цель- это вещьи конкуренты не в обиде
Если честно то сейчас куда не поедешь буквально толпы кладоискателей по 15 человек на поле ходят
Мой совет не спешите найдете катушку от 350 по дешевле она вполне себе ничего и будет мд на все случаи жизни , на холяву может чего найдете. Беркут конечно это сила он рвет по глубине любую асю с нел торнадо и не только по глубине и по всему остальному тоже
)) Но когда приезжаешь на место и там сотни чужих ямок ни один мд не поможет. А на удачу можно чего нибуть накопать и деньги сэкономить.

Снайперка еще хороша....., всегда с аськой на выбитом фундаменте поднимал монетки., 

- Перепончатый Жуж
Спасибо огромное за участие всем ответившим. В общем камрады, послушав ваше мнение решился я на покупку "золотой середины". Нел Хантер. Теперь о отчет первом тесте этой катухи. Поюзав приобретение на выбитом ранее мной пятаке, за 2,5часа были подняты новые находки - 4 баратоса, денежка, 2 кружевные пердлы (х\з че такое) и кительный зацеп ПМВ, но дело не в ценности, а в факте. Тест по воздуху на баратину - дал + 7см против штатной, катуха очень стабильна - на полной чуйке, при тряске ни одного ложняка. Более цепко держит цель . Теперь о минусах. Более тяжелая и ощутимо стал менее точным пин (выручал ранее приобретенный ручной пин), ну и цена вопроса - 2700000 (кусается сцуко)
Ну в общем как то так. Надеюсь, что эта тема будет полезной и другим камрадам.
Ну в общем как то так. Надеюсь, что эта тема будет полезной и другим камрадам.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !