От чего такая штуковина?
Re: От чего такая штуковина?
эх..а я думал потухнет тема)))) 

Микола Питерский
а як жа ж,я сегодня с камрадом на корчму небитую поехал,пол года мужика пытал что-б тот место выдал,приперлись через болото, расчехлились ,а напарник мутант,батареи не взял,я хожу там и чувствую, что вот-вот лопату в спину схвачу,короче говорю поехали отсюда,во дела какие
короче прет сення 
а як жа ж,я сегодня с камрадом на корчму небитую поехал,пол года мужика пытал что-б тот место выдал,приперлись через болото, расчехлились ,а напарник мутант,батареи не взял,я хожу там и чувствую, что вот-вот лопату в спину схвачу,короче говорю поехали отсюда,во дела какие

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Микола Питерский
Микола Питерский
принято
но на корчму один поеду,ну их напарников таких 
принято

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

и чё...стал бы на лопату, производительность труда выросла бы практически в два раза, а потом пА браЦки всё поделили, делов то, МЫ так раньше практиковали...konan писал(а):Микола Питерский
а як жа ж,я сегодня с камрадом на корчму небитую поехал,пол года мужика пытал что-б тот место выдал,приперлись через болото, расчехлились ,а напарник мутант,батареи не взял,я хожу там и чувствую, что вот-вот лопату в спину схвачу,короче говорю поехали отсюда,во дела какиекороче прет сення

от конинки, за это кольцо упряжь подтягивали

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
ага, Вы хоть раз с прапором кгб копали
ага, Вы хоть раз с прапором кгб копали

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Микола Питерский
Прежде чем с кем нить ехать, нужно с ним не одну бутэльку фодовки покатить.....konan писал(а):но на корчму один поеду,ну их напарников таких

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Микола Питерский
завидую я Вам,а мой не пьет,и по полю бегает как спринтер,тяжко мне с ним,алкоголику

завидую я Вам,а мой не пьет,и по полю бегает как спринтер,тяжко мне с ним,алкоголику

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- николайфедорович
за на лопате возьму 30%,есть свой пинkonan писал(а):Микола Питерский
принято![]()
![]()
но на корчму один поеду,ну их напарников таких

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- Микола Питерский
Здесь как то на форуме, про вообще непьющих говорили...... либо хворы, либо.....konan писал(а):а мой не пьет
Без обид

– Ну, желаю, чтобы все… (с)