нее,он там консультант главныйВиталя Зуберь писал(а):а это не вы случаем пишите сценарии на фильмы,которые вечерами по НТВ показывают???![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
нее,он там консультант главныйВиталя Зуберь писал(а):а это не вы случаем пишите сценарии на фильмы,которые вечерами по НТВ показывают???![]()
![]()
Ужас ужасный. А жену конфисковывать будут?Va_bor1 писал(а):+ 100 % ЯShmulka писал(а):Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.те Пятрович вот што скажу, ты мне здаешь капарЭй, а я забуду, што бачыу у тябе апарат.( УЧАСТКОВЫЙ) Читаю комМенты и диву даюсь, один утекач на мотике по пересеченке, (когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз), второй расСказывает , что капать будет в непролазной чаще, куда никто не добереЦЦА,( в пуще душат мини заводы как зрасте в таких епенях, что ОЙ и вяжут народ прямо за процессом), третий тоже что то мутит на словах.
КАМРАДэН, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ ПРОПИШУТ ШТРАФ ОТ 50 ДО 500 бв , + конфискат МД и автоса ну кто поедет капать ? я лично НЕТ!
Саня, друг, в конце 90-х я жил в общаге, и у меня был АЛТАЙ!!!! кто в теме тот поймёт.DALWITZ писал(а): DALWITZ
+100сварог писал(а):,,Вопрос----А кто контролировал и будет контролировать деяния АРХЕОЛОГОВ----их совесть--------------
я бы сотовый выключил от греха подальшеDALWITZ писал(а):А что , где , куда ехать ...10 дуб на четвертой просеке? Или на вызов будет полк солдат приезжать ? Если ты к примеру своим ходом, вошёл в лес в Соснах , а вышел в Тростенце