статья из советской беларуссии

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

konan

Re: статья из советской беларуссии

#61 Сообщение konan »

Виталя Зуберь писал(а):а это не вы случаем пишите сценарии на фильмы,которые вечерами по НТВ показывают??? )) ))
нее,он там консультант главный (chuckle)
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
DALWITZ

#62 Сообщение DALWITZ »

Помнится мне , в 90 -х рыбинспекция тоже пыталась привлечь местное население для борьбы с браконьерством. Мол, сообщайте, приедем . Вот один-другой сообщали, что мол сети... электроудочки :yes: Но! Пока звонок, пока собиралась бригада, пока доехали ... Парней уже и след простыл :yes: Так инспекция приехала, раз... другой... Затем доброжелателя оштрафовали за ложный вызов и на этом сотрудничество кончилось . С полями и машинами согласен... Машина это маяк , особенно весной . Осенью и летом грибники и ягодники с машинами. Но в лесах :dntknw: Я если честно не понимаю как :?: Ну найдётся, ну позвонит ... А что , где , куда ехать ...10 дуб на четвертой просеке? Или на вызов будет полк солдат приезжать ? Если ты к примеру своим ходом, вошёл в лес в Соснах , а вышел в Тростенце ? В общем проблемы конечно будут, но не всё-таки просто со стороны властей :yes:Это я предположил :yes: :) ... Надо всем на полгода на " дно" лечь, всем :yes: )) Если ни одного копаря за это время не поймают, то у разработчиков кодекса же и спросят... Где " чёрные" ? Где грабители? Где штрафы обещанные ? )) )) ))
У каждого бродяги свой барабан!
asad2013

#63 Сообщение asad2013 »

Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.
+ 100 % Я :yes: те Пятрович вот што скажу, ты мне здаешь капарЭй, а я забуду, што бачыу у тябе апарат.( УЧАСТКОВЫЙ) Читаю комМенты и диву даюсь, один утекач на мотике по пересеченке, (когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз), второй расСказывает , что капать будет в непролазной чаще, куда никто не добереЦЦА,( в пуще душат мини заводы как зрасте в таких епенях, что ОЙ и вяжут народ прямо за процессом), третий тоже что то мутит на словах. )) КАМРАДэН, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ ПРОПИШУТ ШТРАФ ОТ 50 ДО 500 бв , + конфискат МД и автоса ну кто поедет капать ? я лично НЕТ! :yes:
Ужас ужасный. А жену конфисковывать будут?
сварог

#64 Сообщение сварог »

,,Вопрос----А кто контролировал и будет контролировать деяния АРХЕОЛОГОВ----их совесть-------------- :?
любители средневековья объеденяйтесь
Va_bor1

#65 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а): DALWITZ
Саня, друг, в конце 90-х я жил в общаге, и у меня был АЛТАЙ!!!! кто в теме тот поймёт. )) + у меня был дизельный автомобиль!!! ))
Ноне, всё по другому и за ЭТИ годы к сожалению моему великому ИМ удалось из нормальной нации превратить нашу страну в страну "
"ПавликовМорозовых" :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кощей

#66 Сообщение Кощей »

"Надо всем на полгода на " дно" лечь, всем :yes: )) Если ни одного копаря за это время не поймают, то у разработчиков кодекса же и спросят... Где " чёрные" ? Где грабители? Где штрафы обещанные ? )) )) ))" Радели за сохранение культурного наследия будут со своими приборами выезжать,грибников с аськами под стволами фоткать начнут )) )) ))
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Виталя Зуберь

#67 Сообщение Виталя Зуберь »

так по вашему получается,что того-кто что то там вроде якобы роет,будут чуть ли ни в его же яму и закапывать.обсурд
yaguar73

#68 Сообщение yaguar73 »

сварог писал(а):,,Вопрос----А кто контролировал и будет контролировать деяния АРХЕОЛОГОВ----их совесть-------------- :?
+100 @-)
ASman

#69 Сообщение ASman »

DALWITZ писал(а):А что , где , куда ехать ...10 дуб на четвертой просеке? Или на вызов будет полк солдат приезжать ? Если ты к примеру своим ходом, вошёл в лес в Соснах , а вышел в Тростенце
я бы сотовый выключил от греха подальше ::)
DALWITZ

#70 Сообщение DALWITZ »

Борисыч !!! @-) @-) @-) Про Павлика это точно :yes: :yes: :yes: А в общем , друг мой ... Поживём увидим ! Помнишь в фильме "Холодное лето 53 -го" , Копалыч говорит ... Лузга! Тикать надо, бить будут ! На что тот ответил ... А тебя что , мало били ? Так и у нас , чего только не было, что только не запрещали ! )) :ugeek:
У каждого бродяги свой барабан!
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»