посоветуйте как отремонтировать асе250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: посоветуйте как отремонтировать асе250
болты из нутри вставить через шайбы и на клей к корпусу приклеить.. а эти достать и ыкинуть 

а модет даже так влезит - из нутри болт с шайбой - снаружи гайка - потом штанга - снова гайка - больше не сломаешь 

Тоже думал,но не будет ли наводок,ложняков и помех от болтов?Hawchik писал(а):болты из нутри вставить через шайбы и на клей к корпусу приклеить.. а эти достать и ыкинуть

Не должно. Даже если вы болт крепления катушки замените на металлический, ничего не будет, как ни странно. Где-то в тырнете или на ютубе проводили эксперимент с железными болтами.Lopatoved писал(а):Тоже думал,но не будет ли наводок,ложняков и помех от болтов?
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Когда-то мой директор на производстве сказал посмотрев на нашу работу: Я бы дал человеку придумавшему скотч Нобелевскую премию,им можно отремонтировать все! 

Похоже самый верный вариант.Подожду может отпишутся люди имевшие такую же поломку
Когда у меня сломался подлокотник,а монеты прут,я благодарил людей раскидавших в поле полиэтилен и шпагатMaximus писал(а):Когда-то мой директор на производстве сказал посмотрев на нашу работу: Я бы дал человеку придумавшему скотч Нобелевскую премию,им можно отремонтировать все!

Hawchik Вчера, 00:52:37
а модет даже так влезит - из нутри болт с
шайбой - снаружи гайка - потом штанга -
снова гайка - больше не сломаешь
Наверное самый верный способ.
а модет даже так влезит - из нутри болт с
шайбой - снаружи гайка - потом штанга -
снова гайка - больше не сломаешь
Наверное самый верный способ.
При перевозке прибора выделить 2 минуты времени и открутить блок.
Чтоб невзначай не сломать эти пластмаски.
Чтоб невзначай не сломать эти пластмаски.