продам Деус
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: продам Деус
по частям прибор продаваться будет?сколько отдельно катушка или блок?
все из расчета в 550 у.е. по курсу
отдельно ,если найдутся люди забрать все части..
200 катушка
50 штанга с подлокотником
350 блок
200 катушка
350 блок
штангу за 50 взял быAlehno писал(а):все из расчета в 550 у.е. по курсу
200 катушка
350 блок
уважаемые господа интересующиеся..
прибор без глюков ,без ремонта..стабилен в работе, аккумуляторы в катушке спокойно держат полные рабочий день и еще заряд остается...
цена более чем адекватная
за свою жизнь продал с десяток приборов, которыми сам пользовался, и ни разу не было проблем у нового владельца.
по этому, просьба не беспокоить людей желающих купить прибор в состоянии экстра люкса....так не бывает..
купите себе новую Аську на гарантии и спите спокойно, или же накопите денег и купите новый Деус у Скарба..
надеюсь на понимание...а не вынос мозга через личку..

прибор без глюков ,без ремонта..стабилен в работе, аккумуляторы в катушке спокойно держат полные рабочий день и еще заряд остается...
цена более чем адекватная
за свою жизнь продал с десяток приборов, которыми сам пользовался, и ни разу не было проблем у нового владельца.
по этому, просьба не беспокоить людей желающих купить прибор в состоянии экстра люкса....так не бывает..
купите себе новую Аську на гарантии и спите спокойно, или же накопите денег и купите новый Деус у Скарба..
надеюсь на понимание...а не вынос мозга через личку..

у Лёхи дуся уловистая, я в курсах.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
в резерве.
в продаже
9.000.000 б.р. (500 у.е.)

9.000.000 б.р. (500 у.е.)
8.000.000 б.р. 

возможно продажа отдельно
катушка 100
блок со штангой 300