Скарб не слушай имх..я тебя научу...морду клином и подаёшь в кассу..чуть что скажешь пароль-фак ю...это универсальный пароль пляжных копарей-тебя сразу узнают и обрадуются как своему...если торгаш не догнал то суёшь ему коробок с песком который Гексаген просил....если за прилавком чёрный не забудь добавить уважительное обращение принятое по отношению к афроамериканцам...им надо говорить-фак ю ниггер....можно обратиться по простому -блэк манки-но это уже когда ты с ним за панибрата..по свойски..по пацански...вообще старайся держать марку и говорить вежливо..вот несколько вежливых обращений к людям разных национальностей..айриш пиг...энглиш пиг..латинос...выходцев из СССР называй раски..они это любят...арабы-хабиби...макаронники..лягушатники..про евреев в курсе небось...Wafelka писал(а):А во всяки ебиптах приходилось еврики песком оттирать - до автоматов далековато было.
Пляжный коп в Майами.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Пляжный коп в Майами.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я тоже туга понимаю как можно за двушку стоимостью полтора миллиарда расплатиться зарабатывая 3000000Казакъ писал(а):25 лет это 300 месяцев...
лимон тристо тысяч баксы делить на месяцы это 4300 баксей в месяц БЕЗ ПРОЦЕНТОВ...вот автор может пояснить как его полунищие амеры которые семьёй зарабатывают дай Бог 3500 долларов(напомню по автору это 90% американцев) платят 4300 в месяц за его жильё????
поисковик выдаёт процент по займу 3.5-7%..как бэ тут и без калькулятора понятно что одно из двух
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
а это невозможно..если тока по кредитам которые получали до 2009 года приезжие в Минск...там под какой то смешной процент и брали в рублях..а так такое невозможно..такого кредита и не даст никтоБурштын писал(а): Я тоже туга понимаю как можно за двушку стоимостью полтора миллиарда расплатиться зарабатывая 3000000
Мы идём широкими полями
Но ведь строят и кому-то продают...Казакъ писал(а):а это невозможно..если тока по кредитам которые получали до 2009 года приезжие в Минск...там под какой то смешной процент и брали в рублях..а так такое невозможно..такого кредита и не даст никтоБурштын писал(а): Я тоже туга понимаю как можно за двушку стоимостью полтора миллиарда расплатиться зарабатывая 3000000
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Казакъ писал(а):Скарб не слушай имх..я тебя научу...морду клином и подаёшь в кассу..чуть что скажешь пароль-фак ю...это универсальный пароль пляжных копарей-тебя сразу узнают и обрадуются как своему...если торгаш не догнал то суёшь ему коробок с песком который Гексаген просил....если за прилавком чёрный не забудь добавить уважительное обращение принятое по отношению к афроамериканцам...им надо говорить-фак ю ниггер....можно обратиться по простому -блэк манки-но это уже когда ты с ним за панибрата..по свойски..по пацански...вообще старайся держать марку и говорить вежливо..вот несколько вежливых обращений к людям разных национальностей..айриш пиг...энглиш пиг..латинос...выходцев из СССР называй раски..они это любят...арабы-хабиби...макаронники..лягушатники..про евреев в курсе небось...Wafelka писал(а):А во всяки ебиптах приходилось еврики песком оттирать - до автоматов далековато было.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
дельный совет.безотказныйКазакъ писал(а):Скарб не слушай имх..я тебя научу...морду клином и подаёшь в кассу..чуть что скажешь пароль-фак ю...это универсальный пароль пляжных копарей-тебя сразу узнают и обрадуются как своему...если торгаш не догнал то суёшь ему коробок с песком который Гексаген просил....если за прилавком чёрный не забудь добавить уважительное обращение принятое по отношению к афроамериканцам...им надо говорить-фак ю ниггер....можно обратиться по простому -блэк манки-но это уже когда ты с ним за панибрата..по свойски..по пацански...вообще старайся держать марку и говорить вежливо..вот несколько вежливых обращений к людям разных национальностей..айриш пиг...энглиш пиг..латинос...выходцев из СССР называй раски..они это любят...арабы-хабиби...макаронники..лягушатники..про евреев в курсе небось...Wafelka писал(а):А во всяки ебиптах приходилось еврики песком оттирать - до автоматов далековато было.

Fram!
строят..продают..но не тем кто зарабатывает 3 мульта...повторюсь им не дадут кредита даже с поручителями...Бурштын писал(а): Но ведь строят и кому-то продают...
Мы идём широкими полями
вишь пацаны в курсе..подтверждают..так что не робей..пусть знают нашенских..varg писал(а):дельный совет.безотказныйКазакъ писал(а):Скарб не слушай имх..я тебя научу...морду клином и подаёшь в кассу..чуть что скажешь пароль-фак ю...это универсальный пароль пляжных копарей-тебя сразу узнают и обрадуются как своему...если торгаш не догнал то суёшь ему коробок с песком который Гексаген просил....если за прилавком чёрный не забудь добавить уважительное обращение принятое по отношению к афроамериканцам...им надо говорить-фак ю ниггер....можно обратиться по простому -блэк манки-но это уже когда ты с ним за панибрата..по свойски..по пацански...вообще старайся держать марку и говорить вежливо..вот несколько вежливых обращений к людям разных национальностей..айриш пиг...энглиш пиг..латинос...выходцев из СССР называй раски..они это любят...арабы-хабиби...макаронники..лягушатники..про евреев в курсе небось...Wafelka писал(а):А во всяки ебиптах приходилось еврики песком оттирать - до автоматов далековато было.
Мы идём широкими полями
- Скарбашукальнік
Спасибо за совет! Осталось только водку раздобытьmika_z писал(а):Саша, после водки высушить и дорожки промазать лаком для ногтей, который у супруги в косметичке лежит...лучше конечно акриловым лаком, но и так сойдет. Еще отсоедини шлейф от жки и тоже водочкой и просуши, там тоже влага собирается. У меня пол платы в зеленке было, думал кирдык, водка и лак помогли

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.