АКА сигнум МФТ

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

gendos

Re: АКА сигнум МФТ

#21 Сообщение gendos »

vasiok70 писал(а):Еще, насколько я помню, в pdf для Сигнума и Сорекса Про писали, что у них есть возможность корректировки заводских показаний отсчета смещения т.е. все зависит от конкретных настроек прибора.
Вы про то что адаптируя датчик , основновной баланс на два нуля настраивается , а при дальнейшей балансировке с этим же датчиком на другой почве уходит в плюс или минус . М ожет я неправильно выразился :hobo:
ефимок

#22 Сообщение ефимок »

Всё верно
vasiok70

#23 Сообщение vasiok70 »

Бегло глянул инструкцию. Вроде о смещении показаний не пишут кроме этого. Про более расшаренные настройки наверное с Беркутом перепутал :hobo:
gendos

#24 Сообщение gendos »

vasiok70 писал(а):Бегло глянул инструкцию. Вроде о смещении показаний не пишут кроме этого. Про более расшаренные настройки наверное с Беркутом перепутал :hobo:
Сига инструкцию я нечитал , я от Сорекса пляшу :yes:
vasiok70

#25 Сообщение vasiok70 »

gendos писал(а):Вы про то что адаптируя датчик , основновной баланс на два нуля настраивается , а при дальнейшей балансировке с этим же датчиком на другой почве уходит в плюс или минус . М ожет я неправильно выразился :hobo:
Да, все верно, у версии ПРО после адаптации датчика отсчет фазы автоматически принимается за ноль. Соответственно если ее не делать перед началом поиска, из-за грунта, а также из-за разности температур показания будут иметь или положительные (отрицательные значения.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»