Мнение о дизеле.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Мнение о дизеле.

#121 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):Если брать реальный внедорожник, а не всех перечисленных тут полупокеров, средний расход трасса/город прим. 10-14л., причем например у меня он практически одинаков и за городом и в мегаполисе. НО, любые норм. говны расход поднимают где то до 30-35л. Это дизельные двигателя, у бензиновых картина еще и красочнее: 25 дорога, 50 говны.
это у какого внедорожника расход 25 литров по трассе????
не надо только "заряженные " на триал приводить в пример..стандартная комплектация...стандартные колёса..стандартный просвет..
у меня на бензе был расход 10-14 теже
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
traid

#122 Сообщение traid »

Казакъ писал(а): вы опять сравниваете некорректно..туарега и паджеро или туарега и санта фе..давайте сравним санта фе и санта фе если вам так хочется вот только боюсь что при ЛЮБОМ результате спора никто никому ничего не докажет...
я незнаю цены То замены роликов ремней или цепей ,на паджеро и санта, я знаю сколько это стоит у меня, давайте сравним просто.Вопрос это возник у меня потому что вы написали что ТО дизеля очень дорогое вот и хочется сравнить.
traid

#123 Сообщение traid »

Чето написал непонятно, сравнить ТО вами названных машин и моей.
eprst

#124 Сообщение eprst »

Как можно называть Туарег или Вольво, не говоря о Бьемевю "внедорожником"?
Имхо, у Оки с экипажем из двух чел. проходимость повыше. Сам наблюдал у смолян пару раз как такая букашка очеь резво проскакивает заболотки и т.п., а если и садится на брюхо, два чела завсегда могут ее вытащить даже без домкратов/лебедок, а просто руками...

ПС У меня паспортный 14, у такого же бензина объемом 4,5 паспортный 25л на сто, #аскгугл...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
traid

#125 Сообщение traid »

eprst писал(а):Как можно называть Туарег или Вольво, не говоря о Бьемевю "внедорожником"?
Имхо, у Оки с экипажем из двух чел. проходимость повыше. Сам наблюдал у смолян пару раз как такая букашка очеь резво проскакивает заболотки и т.п., а если и садится на брюхо, два чела завсегда могут ее вытащить даже без домкратов/лебедок, а просто руками...
.
Велик уделает все джипы,на горб его и поволок по бревну через речку.
eprst

#126 Сообщение eprst »

Однозначно, на коротких дистанциях у вела нет конкурентов. Но сотку на нем в одну сторону даже Саша Дальвиц вряд ли рисканёт ))
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ПEKARЬ

#127 Сообщение ПEKARЬ »

Дизель-бензин выбор у каждого свой.Кто-то приспосабливает свой автомобиль под определённые задачи,а кто-то покупает оный,исходя из потребностей.Лично я,дизеля при покупке всех своих автомобилей даже не рассматривал,как вариант.Мотивирую.Зимой-танцы с бубном вокруг автоса.Солярка не дешевле АИ-92.В ремонте- сумму умнож на 2.Да и бензин пахнет приятнеееееееее. )) )) )) )) ))
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Vlas

#128 Сообщение Vlas »

Крошка Енот писал(а):Убили, сука, мечту о Лендровере Дефендере...
Не расставайся с мечтой. Он того стоит,) правда сам езжу на на Диско он покомфортнее.
greatfull

#129 Сообщение greatfull »

Сам не дизелист, но видео интересное.
Подготовка предкамерного дизеля к Зиме
konan

#130 Сообщение konan »

Vlas писал(а): Крошка Енот писал(а):
Убили, сука, мечту о Лендровере Дефендере...

Не расставайся с мечтой. Он того стоит,) правда сам езжу на на Диско он покомфортнее.
А как там тяги рулевые,фильтр и прочее,по прежнему со снятием кузова меняются :hobo:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «4X4»