Модератор: Пётр
Я даже за 200 готов такой купитьСват SVATa писал(а):100 дам
Спасибо за ответ!Выговский писал(а):Крест хороший. Есть, конечно, некоторая замоленность. Думаю, от 300 должен стоить. Все-таки 6 эмалей.
должен , ключевое словоВыговский писал(а):Крест хороший. Есть, конечно, некоторая замоленность. Думаю, от 300 должен стоить. Все-таки 6 эмалей.
qwerty писал(а):должен , ключевое словоВыговский писал(а):Крест хороший. Есть, конечно, некоторая замоленность. Думаю, от 300 должен стоить. Все-таки 6 эмалей., кто должен , кому должен , за крест должен
я понимаю стремление ТС продать за максимальную цену , я понимаю коллекционера этой темы поддерживать уровень цен по этой теме , вот если бы он сказал предлагаю 300 дол , думаю полемика сразу бы и прекратилась , а так могу предложить максимум 210 дол , дома в Витебске , если устроит конечно , я не активный коллекционер этой темы , а потому даже эти деньги на сегодня для меня огромны , наверно правильно маркони сказал про меня "нищеброд" , только есть ощущение ,что и он , да большинство остальных тоже стали нищебродами
, Индия страна отдыхающих нищебродов
![]()
![]()
Пока писал,время вышло. Дублирую.qwerty писал(а):Выговский писал(а):Крест хороший.что и он , да большинство остальных тоже стали нищебродами, Индия страна отдыхающих нищебродов
![]()
![]()
может что с размерами путаете , или в количестве цветов эмали ошиблись , во всяком случае такой крест даже в 90-х 100 дол стоил , может купили современную подделку ? их сейчас сплошь и рядом продают .redflag писал(а):Не хочу расстраивать уважаемого Les-а, но точно такой же купил недавно во Львове за 1200 гривень (50 баксей где-то)