Глубинная прошивка на АКА

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Юрий 74

Re: Глубинная прошивка на АКА

#41 Сообщение Юрий 74 »

Спасибо хоть за эту ссылку, попробую там разобраться. А МД я не продаю, извиняйте если что не так или кого обидел. Я на самом деле хочу доится толку с этой прошивкой, но вижу здесь точно поддержки не найду, здесь каждый сам за себя, одни жиды и Эстонцы на этом сайте.Всего хорошего " КОЛЛЕГИ".
Юрий 74

#42 Сообщение Юрий 74 »

И не какой друг у меня этой прошивкой клады не поднимал, он с ней только пытается разобраться, а цветник как он пришит накопал уже на какуето сумму денег, типа как бы уже стоимость этого новшества отбил, но я ему верю точно так как вы мне. Хотя я вас и не просил мне верить, просил стоит ли это этих денег и все. А вы со здоровой головы на больную валите.
silver75.75

#43 Сообщение silver75.75 »

Юрий 74 писал(а):Спасибо хоть за эту ссылку, попробую там разобраться. А МД я не продаю, извиняйте если что не так или кого обидел. Я на самом деле хочу доится толку с этой прошивкой, но вижу здесь точно поддержки не найду, здесь каждый сам за себя, одни жиды и Эстонцы на этом сайте.Всего хорошего " КОЛЛЕГИ".
https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q= ... OlBcYEtEig ))
Он же Ёська.
Юрий 74

#44 Сообщение Юрий 74 »

Слышишь, давит ель, иди в сартир подави, может кайф получишь. Испугал, ой как мне страшно... Ай- я-яй...
silver75.75

#45 Сообщение silver75.75 »

Петрович писал(а):
Юрий 74 писал(а):Спасибо хоть за эту ссылку, попробую там разобраться. А МД я не продаю, извиняйте если что не так или кого обидел. Я на самом деле хочу доится толку с этой прошивкой, но вижу здесь точно поддержки не найду, здесь каждый сам за себя, одни жиды и Эстонцы на этом сайте.Всего хорошего " КОЛЛЕГИ".
Да дружище, в наших краях лохов искать без шансов.
"Нас не наябеш!"(с) ))

П.с. А за жидов и эстонцев, я тебя и на том форуме придавлю. ;)
Фи.....,Петрович.......,что за методы )) :lol:
Он же Ёська.
Юрий 74

#46 Сообщение Юрий 74 »

А то я знаю про нее, я был на тесте. Фуфлагон, не че ты про нее не знаешь, знал бы, рассказал, или типа я за деньги. Вот такие вы люди здесь собрались. Я что тебе должен, обязан. )) )) ))
Явиктор

#47 Сообщение Явиктор »

Найдите по ссылке Александр Анатольевич, он поможет разобраться без всяких проблем, а здесь реально какие то агрессоры и провокаторы.
Jon Silver

#48 Сообщение Jon Silver »

Юрий 74 писал(а):, просил стоит ли это этих денег и все.

Стоит :yes: Адин бакс эта не очень бальшие деньги.

20 000 руб. = 1.11$
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
gendos

#49 Сообщение gendos »

Петрович
Извените . кто-то здесь спрашивал с каким прибором ВЫ копаете .
Недели полторы на ревью небыл , а вот попалось :
Нормальные инженеры, на нормальном оборудовании и с нормальными комплектующими, по моей просьбе, всего за 2(две!) недели придумали дополнительную плату к Соверен ГТ, которая даёт возможность увеличть глубину поиска на ...50-70% от заводской, при этом сохраняя возможность тональной звуковой идентификации, как в обычном режиме. Это со стандартной катушкой на 10"!!! Катуху на 14" или 15" не пробовал, но думаю она и не понадобится.
Хош монеты ищи, а хош врубай дискрим и ищи кубыхи и крупняк. Сейчас, пока у нас стоит тёплая погода, обкатываем новинку, оттачиваем настройки и доводим до ума. В конце декабря подтянусь в Москву в АКА, будем писюнами меряться.
Уже сейчас вижу в чём моя новинка превосходит, а в чём уступает Сигнуму с ГП. Но на полигоне это лучше будет видно.
Мы с не конкуренты, пока. Вот когда получится такая приставка к ЕТраку и её можно будет запустить в серию( а это реально), вот тогда будем тягаться по взрослому. Но радует то, что есть люди, которые всё же могут что то придумать и сделать, а не годами болтать языком.
Юрий 74

#50 Сообщение Юрий 74 »

Петрович, сам наверное пиарщик конкурирующей компании МД, вот и и вносит резонанс в наши диалоги. Теперь я понял, кто здесь на самом деле зарегистрирован :swoon: :swoon: :swoon:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»