Глубинная прошивка на АКА

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Юрий 74

Глубинная прошивка на АКА

#1 Сообщение Юрий 74 »

Привет всем комрадам. Ребята кто подскажет, есть ли смысл пере прошивать АКА СИГНУМ на глубинную прошивку, на сегодняшней день у Сергея Асго она стоит 20000 рублей. О ней говорят, что это бомба и мечта каждого ком рада. ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. Я с СИГОМ работаю с 2012 года и скажу только одно. Прибор не плохой, глубина действительно впечатляет, по мелочи есть катуха 20 Гг, творит чудеса. И ваш хваленый ДЭУС делает напрочь по всем тестам, проверенно лично и с моих друзей многие их продали и взяли эти дубовые и сложные клюшки АКА. нО ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЭТОТ ПРИБОР, ВАМ РАВНЫХ НЕ БУДЕТ, ЭТО 100 %, я его осваивал ровно год, с полей и лесов не вылазил, но разобрался и на сегодняшней день скажу, что я уверенный пользователь этого прибора. Если у вас есть в наличии 3 катухи, то это мини лаборатория по поиску всех видов артефактов, но если еще и пере прошью на глубинную новинку, то 100 % сделаю всех по закладу хам.
Nafanya

Re: Глубинная прошивка на АКА

#2 Сообщение Nafanya »

Всего 20 000 б.р.? Тогда к чему этот вопрос?
wal

#3 Сообщение wal »

Попахивает дешевой рекламой.
Юрий 74 писал(а):нО ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЭТОТ ПРИБОР
Как там: "Прибор для умных" ))
konan

#4 Сообщение konan »

wal писал(а):Юрий 74 писал(а):
нО ЕСЛИ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЭТОТ ПРИБОР
умом Россию не понять... :ugeek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
yaguar73

#5 Сообщение yaguar73 »

Мое мнение- надо подождать результатов "кроликов". Пока по их отчетам- одни гири и чугуний. Да и думаю до весны найдут какой- нить баг- и опять начнется карусель на перепрошивку. А так сам ждут результатов- может к весне обзаведусь себе этим "чудом". @-)
zemlekop

#6 Сообщение zemlekop »

Юрий 74 писал(а):Ребята кто подскажет, есть ли смысл пере прошивать АКА СИГНУМ на глубинную прошивку
Юрий 74 писал(а): Если у вас есть в наличии 3 катухи, то это мини лаборатория по поиску всех видов артефактов, но если еще и пере прошью на глубинную новинку, то 100 % сделаю всех по закладу хам.
Зачем спрашивать,если всё уже для себя решено?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
михаил1504

#7 Сообщение михаил1504 »

Пользуются беркут5 прибор действительно отличный
Юрий 74

#8 Сообщение Юрий 74 »

Не потому что прибор для умных, его узнать и изучить надо. Сразу в тот же день ты им искать цели не сможешь. Это не Е- ТРЕК, включил и пошел, сам с ним 1 год отходил. Что касается самодельных приборов с 2005 по 2010 года имел практику с ними работать, ничего плохого не скажу, капали все сигналы и потому находки были очень интересные, но на мусоре были они слепыми и делать там с ними нечего было. А почему задал вопрос про глубинную прошивку, думаю а не утка ли это, для того, что бы денег с нас срубить ? Выглядит то реклама этого нового изобретения красиво, пользовался ли этой обновкой кто нибудь ? Вот что меня интересует. Что я прошьюсь, это точно, но может меня кто отговорит.
koljagz

#9 Сообщение koljagz »

вы прошейтесь, и нам тест давайте) как на часть плуга будет звинеть) у самого сигнум 2.0 ) отличный аппарат и тоже интересна эта прошивка. но не нравится мне что они на видео так высоко над землей катухой машут. не будет ли косяков когда катуха около земли будет. или я чего-то не так понял :dntknw:
panzerikar

#10 Сообщение panzerikar »

Пользуюсь сорексом про---прошивка не нужна так как с выходом новой катушки она адаптируется сама,а глубина очень хорошо настройками регулируется @-)
я за любой кипешь кроме голодовки
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»