никто не знал, и я до последнего времени, но все рано или поздно становится явнымМашэка писал(а):Спасибо,тоже не знал и относил их к могилевским.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
никто не знал, и я до последнего времени, но все рано или поздно становится явнымМашэка писал(а):Спасибо,тоже не знал и относил их к могилевским.
это не мой труд, просто собрал на форуме общую информацию собравшуюся на другом сайте касательно наших земель.Nikols-Nikols писал(а):спасибо, что подняли, прочитал, отличный труд, умнейший человек!!!
и тем не менее, отличная общая работа, приятно читать, информация правильно ораганизована, все грамотно сруктуированоgrauen писал(а):это не мой труд, просто собрал на форуме общую информацию собравшуюся на другом сайте касательно наших земель.Nikols-Nikols писал(а):спасибо, что подняли, прочитал, отличный труд, умнейший человек!!!
смотрим цвет покрытия пуговицы, если он желтый то Белоруссккая губерния, если белый то Могилевская, у вас покрытия не сохранилось отсюда причислить ее конкретно какой либо губернии невозможно.[/quot видится желтый