Скуп для пляжного поиска пятигранный + полукруглый!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Скуп для пляжного поиска POSHUK 5GRANIK

#21 Сообщение Va_bor1 »

Скуп нормальный, хотя ЭТО не моя тема. :yes: Вопрос в другом, если НЕ покупать его ТУТ , а попросить сделать на заводе, то сделают его из скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше, ЭТО не высокоточный прибор и любой слесарь- сварщик по 4-5-му разряду сможет выполнить такую работу. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
gendos

#22 Сообщение gendos »

Va_bor1 писал(а):Скуп нормальный, хотя ЭТО не моя тема. :yes: Вопрос в другом, если НЕ покупать его ТУТ , а попросить сделать на заводе, то сделают его из скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше, ЭТО не высокоточный прибор и любой слесарь- сварщик по 4-5-му разряду сможет выполнить такую работу. :yes:
У меня нет Скарба скупа размеров , а вот Ставра один чертежик есть , но если выкину , человек недоволен будет - зачем поднасирать . Есть свои нароботки . Мог бы и Александр чертежами поделится ::) :D ))
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

gendos писал(а):
Va_bor1 писал(а):Скуп нормальный, хотя ЭТО не моя тема. :yes: Вопрос в другом, если НЕ покупать его ТУТ , а попросить сделать на заводе, то сделают его из скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше, ЭТО не высокоточный прибор и любой слесарь- сварщик по 4-5-му разряду сможет выполнить такую работу. :yes:
У меня нет Скарба скупа размеров , а вот Ставра один чертежик есть , но если выкину , человек недоволен будет - зачем поднасирать . Есть свои нароботки . Мог бы и Александр чертежами поделится ::) :D ))
А что, кто то разработал на макет моделях энергономику? )) :o Всё сделано методом околонаучного тыка. :yes: Держал недавно в руках один скуп, сделан не знаю кем, НО вполне приличный. Чел тутэйшы, :yes: захочет отпишет про цену.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Junik

#24 Сообщение Junik »

Va_bor1 писал(а):скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше
и? Вы предлагаете найти заводского воришку, дабы снизить стоимость товара, который по итогу будет заведомо ворованным? :dntknw:
+375291133666 Viber
Junik

#25 Сообщение Junik »

Цена снижена, итого для форумчан 1 400 000
+375291133666 Viber
Fofa

#26 Сообщение Fofa »

У меня krepish от Ставра, так по фото качество не отличается...
SKAUWKA

Re: Скуп для пляжного поиска POSHUK 5GRANIK. Скидка 25%!!!

#27 Сообщение SKAUWKA »

подождем когда 50 уе будет БАКС и так уже 18 к :P
[/u][/i][/b]
Gertss

#28 Сообщение Gertss »

Va_bor1
@-) Доброго времени суток!!! Заинтересован скупом. Как вы писали Вполне приличном. Может поделитесь инфой к кому можно обратится? То биш к челу тутэйшаму. Если можно в личку. За ранее благодарен. :yes:
SKAUWKA

#29 Сообщение SKAUWKA »

Gertss писал(а):Va_bor1
@-) Доброго времени суток!!! Заинтересован скупом. Как вы писали Вполне приличном. Может поделитесь инфой к кому можно обратится? То биш к челу тутэйшаму. Если можно в личку. За ранее благодарен. :yes:
Ну что купили чудо Скуп :?:
[/u][/i][/b]
SKAUWKA

#30 Сообщение SKAUWKA »

(clap)
Gertss писал(а):)) Только после Вас. Вы за 50 бакинов хотите А я и того меньше. Судя по времени и покупательской способности народа, цену братва завернула. Я понимаю все хотят заработать А мы хотим с экономить. @-) И кто -бы что не писал а продают они их походу не легально через металлопошук. :P
так к новому году скидки будут (chuckle)
[/u][/i][/b]
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»