Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
У меня нет Скарба скупа размеров , а вот Ставра один чертежик есть , но если выкину , человек недоволен будет - зачем поднасирать . Есть свои нароботки . Мог бы и Александр чертежами поделитсяVa_bor1 писал(а):Скуп нормальный, хотя ЭТО не моя тема.Вопрос в другом, если НЕ покупать его ТУТ , а попросить сделать на заводе, то сделают его из скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше, ЭТО не высокоточный прибор и любой слесарь- сварщик по 4-5-му разряду сможет выполнить такую работу.
А что, кто то разработал на макет моделях энергономику?gendos писал(а):У меня нет Скарба скупа размеров , а вот Ставра один чертежик есть , но если выкину , человек недоволен будет - зачем поднасирать . Есть свои нароботки . Мог бы и Александр чертежами поделитсяVa_bor1 писал(а):Скуп нормальный, хотя ЭТО не моя тема.Вопрос в другом, если НЕ покупать его ТУТ , а попросить сделать на заводе, то сделают его из скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше, ЭТО не высокоточный прибор и любой слесарь- сварщик по 4-5-му разряду сможет выполнить такую работу.
![]()
![]()
и? Вы предлагаете найти заводского воришку, дабы снизить стоимость товара, который по итогу будет заведомо ворованным?Va_bor1 писал(а):скомунизденного материала, в рабочее время от нех делать, и поэтому себистоимость его явно будет гораздо меньше
Код: Выделить всё
Ну что купили чудо СкупGertss писал(а):Va_bor1
Доброго времени суток!!! Заинтересован скупом. Как вы писали Вполне приличном. Может поделитесь инфой к кому можно обратится? То биш к челу тутэйшаму. Если можно в личку. За ранее благодарен.
так к новому году скидки будутGertss писал(а):Только после Вас. Вы за 50 бакинов хотите А я и того меньше. Судя по времени и покупательской способности народа, цену братва завернула. Я понимаю все хотят заработать А мы хотим с экономить.
И кто -бы что не писал а продают они их походу не легально через металлопошук.